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Cabbage: Nutrition facts & health benefits | Research Your Food

Cabbage is a very low energy vegetable suitable for all age groups. It contains a good number of vitamins & minerals in moderate amounts. On the other hand, cabbage is a very poor source of fat, protein and dietary fibre.

Neste vídeo vou analisar os dados nutricionais do repolho e explicar alguns de seus no ano de 2020 a china foi o maior produtor de repolho seguido pela índia e tomemos uma xícara de repolho cozido e desfiado pesando 150 g como referência para este vídeo. sejam bem-vindos à plataforma de conteúdo research your food. na pesquisa sua alimentação crio conteúdo

Relacionado à ciência dos alimentos e nutrição. este vídeo faz parte da série food science & technology. para obter as atualizações mais recentes sobre nossos vídeos, considere se inscrever em nosso canal do youtube. este teor de água reduz significativamente as calorias presentes neste vegetal. o repolho contém cerca de cinco por cento e meio de teor

De carboidratos. não é uma grande fonte de fibra alimentar, pois constitui menos de 2% do seu cerca de 2,8% do peso total desta hortaliça é ocupado por açúcares. o repolho contém uma quantidade insignificante de gordura. uma xícara de repolho picado fornece cerca de 2 g de proteína. o repolho é um vegetal de energia extremamente baixa. uma xícara fornece

Apenas 34,4 cal ou 145,6 kj de energia. agora vamos olhar para as vitaminas, minerais e os benefícios para a saúde do repolho. a vitamina k (filoquinona) é a vitamina mais prevalente encontrada no repolho. uma xícara fornece 136,5% do valor diário de vitamina k. a vitamina k é necessária para a produção de proteínas envolvidas na coagulação do sangue e no a

Deficiência dessa vitamina pode causar perda excessiva de sangue quando a pele é cortada ou machucada devido a uma lesão, pois a coagulação do sangue leva mais tempo. o repolho também é uma excelente fonte de vitamina c. uma xícara de repolho picado fornece 62,5% do valor diário de vitamina c. a vitamina c pode nos ajudar a combater infecções é também um potente

Antioxidante que pode nos ajudar a combater o envelhecimento prematuro da pele além dessas vitaminas, o repolho também é uma fonte moderadamente boa de folato, vitamina o repolho contém alguns minerais em quantidades moderadas. o manganês é o mineral mais prevalente presente no repolho com 13,5% do valor diário. o manganês desempenha um papel vital como cofator

Para muitas enzimas que ajudam a acelerar várias reações bioquímicas em nosso corpo, como o metabolismo de aminoácidos, colesterol, glicose o repolho também contém potássio, cálcio e magnésio em quantidades moderadas. o potássio ajuda na função nervosa e nas contrações musculares. também ajuda a manter o batimento cardíaco dentro do intervalo certo.

Uma dieta rica em potássio pode compensar alguns dos efeitos nocivos do alto teor de sódio na o repolho em geral é um vegetal de energia muito baixa, adequado para todas as faixas etárias. contém um bom número de vitaminas e minerais em quantidades moderadas. por outro lado, o repolho é uma fonte muito pobre de gordura, proteína e fibra alimentar. sugiro que

Você consuma repolho com frequência como parte de uma dieta saudável. se você acha que nosso conteúdo é útil para você, considere se inscrever em nosso canal do youtube

Transcrito do video
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