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Avocados: Nutrition facts & health benefits | Research Your Food

Avocados are moderate energy foods with excellent amount of fibre. Unlike majority of the fruits avocados are much higher in their caloric content. 1 cup of avocado slices provides 234 Cal or 978 kJ of energy.

Dados nutricionais dos abacates e explicar alguns dos seus benefícios para a saúde. no ano de 2020, o méxico foi o maior produtor de abacate, seguido pela colômbia e república dominicana. na pesquisa sua alimentação crio conteúdo relacionado à ciência dos alimentos e nutrição. este vídeo faz parte da série food science & technology tomemos uma xícara

De abacate fatiado pesando 146 g como referência para este vídeo. como muitas outras frutas, a água constitui a maior parte dos abacates. cerca de 73% do seu peso total é absorvido pelo teor de água. os carboidratos constituem cerca de 8,5% do peso total dos abacates. a maior parte dos carboidratos é absorvida pela fibra alimentar. abacates são excelentes fontes

De fibra. 1 xícara de abacate fatiado fornece cerca de 10 g de fibra alimentar. os açúcares constituem menos de 1% do seu peso total. abacates são ricas fontes de gordura. cerca de 15% do seu peso total é absorvido pela gordura. 1 xícara de fatias fornece 21,5 g de gordura. esse alto teor de gordura é o principal responsável pelo alto valor calórico dessas frutas.

Abacates não contêm absolutamente nenhum colesterol. estas frutas são fontes muito pobres de proteína em apenas 2% do seu peso. 1 xícara dessas frutas fornece cerca de 3 g de proteína. ao contrário da maioria das frutas, os abacates são muito maiores em seu conteúdo calórico. 1 xícara de fatias de abacate fornece 234 cal ou 978 kj de energia. este teor energético

É uma das razões pelas quais esta fruta deve ser consumida com moderação. se você ainda está assistindo o vídeo, inscreva-se em nosso canal e clique no ícone do sino. isso nos inspirará a fazer muito mais conteúdo desse tipo. agora vamos olhar para as vitaminas, minerais e os benefícios para a saúde dos abacates. abacates contêm boas quantidades de várias

Vitaminas e minerais. essas frutas são excelentes fontes de ácido pantotênico, folato, vitamina k, vitamina b6, vitamina e, vitamina c e niacina. eles são fontes moderadamente boas de vitaminas b2 e b1. todas essas vitaminas têm um papel excepcionalmente importante em nossa saúde e bem-estar. por exemplo, o ácido pantotênico ajuda a converter os alimentos que

Ingerimos em energia. ele também desempenha um papel vital na produção e quebra de ácidos graxos. a vitamina k é necessária para a produção de proteínas envolvidas na coagulação do sangue. a vitamina e e c protegem nossas células agindo como antioxidantes. abacates são excelentes fontes de cobre e potássio. o cobre trabalha com o ferro para ajudar nosso corpo

A formar glóbulos vermelhos. uma dieta rica em potássio pode compensar alguns dos efeitos nocivos do alto teor de sódio na dieta. abacates são fontes moderadamente boas de magnésio, manganês, zinco e fósforo. para concluir, os abacates são alimentos de energia moderada com excelente quantidade de fibra. são fontes muito boas de várias vitaminas e minerais. a

Quantidade de gordura é extraordinariamente alta em comparação com outras frutas. por outro lado, são fontes pobres de proteínas e alguns minerais, como cálcio e ferro. em geral, os abacates são excelentes em seu conteúdo nutricional e sugiro que você os consuma não mais do que uma xícara regularmente. aqui vem o fim da história de hoje. deixe-nos saber se

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Transcrito do video
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