Pular para o conteúdo

AÇÚCAR É UM PROBLEMA?

Todo marombeiro corre de açúcar, mas será que isso é realmente tão relevante?

Dieta afinal de contas ele pode não pode pode quantidades pequenas vai me matar vai derreter o meu pâncreas fica comigo o pessoal sempre lembrando que eu tenho um trabalho de assessoria esportiva online e se você quiser ter me como o seu professor nessa jornada com orientações de treinos e os macronutrientes basta acessar a linha do tua em ponto com ponto br e te agradeço

Por essa confiança uma pergunta que recebo freqüentemente dos alunos é sobre o açúcar é uma coisa bem interessante e corta o açúcar totalmente posso consumir um pouco como funciona isso porque o açúcar é maligna que é do mal é na verdade para mim é um alimento que é do mal sabe qual é de é um índio velho o milho é do mal porque o milho você come ele você

É pego milho base no indicador como ele mastiga ele aí vai fazer com que ele sai lá está inteiro é com certeza uma demônia concedida de maneira áspera tenho entidades malignas dentro do milho o açúcar na verdade é um diz a khalid que isso quer dizer o que quer dizer que ele tem duas moléculas envolvidas nele o açúcar de mesa é sacarose e sacarose é frutose

Mais glicose o que o amigo leandro são cadeias de glicose o que é a lactose dentro é a galactic 11 com a glicose que a própria glicose a glicose de forma solitária então a gente tem algumas peculiaridades que a gente fala do carboidrato nem qual é o problema da frutose propriamente dito a frutose é um carboidrato relativamente safadinho e gosta do seu fígado e à

Glicose por exemplo ela é um carboidrato que ela gosta de se estocar tanto nos músculos quanto no fígado qual o problema disso lembra porque não é legal a gente ter cadeias de glicose estocadas no nosso fígado e no nosso músculo sim a gente vai treinar a gente o glicogênio muscular e para fazer a manutenção da nossa cuidar do nosso glicose plasmática da corrente

Sanguínea é utilizado o glicogênio hepático certo então não entende porque é ruim porque o glicogênio hepático ele é muito mais limitado pensa só cabe mais cadeias de glicose dentro do fígado ou em toda sua estrutura muscular obviamente toda a estrutura muscular e esse carboidrato frutose é um carboidrato safadinho ele vai sempre por fígado só quando ele chega

No fígado não tem mais espaço para ele se estocar e aí acaba virando gordura já quando a gente fala de da parte muscular a gente tem mais opção mais oferta de sítios para se colocar essas cadeias de glicose logo o excesso dele é ruim mas uma quantidade razoável dá para se consumir porém ele é um carboidrato de alto índice glicêmico a sacarose o açúcar de

Mesa e isso gera uma piora da sua sensibilidade à insulina o que em longo prazo vai fazer você engordar ainda mais e vai fazer você dificultar o ganho de massa muscular então a gente pode perceber resumiu açúcar como um vilão como um destruidor é uma visão minimalista aceitável mais minimalista certo o que a gente tem que entender que o açúcar em excesso vai

Fazer muito mal como qualquer carboidrato em excesso certo mesmo cadeia de glicose por causa do que acabei de explicar se você pegar um excesso de amido por exemplo arroz batata doce e ela vai buscar obrigou renê patco vai buscar o único gênio muscular mas em excesso ela também vira gordura certo apenas a frutose ela vira mais fácil lembrando sempre que frutas não

São grandes fontes de frutose país é muito importante restringir frutas de uma dieta de perda de gordura corporal não tem uma relevância significativa quando a gente fala de se evitar frutose a todo custo lendo entendendo isso é eu posso ou não consumir o açúcar na dieta se você pode consumir na menor quantidade possível ainda que o ideal seja civita lembro qual

Horário que eu posso consumir essa sacarose essa frutose de uma forma que não vai me atrapalhar tanto porque entende se meu filho tiver mais vazio zinho ele vai conseguir absorver mais e não vai virar uma gordura corporal assumindo que você não vai ter um superávit calórico os dois melhores horários portanto são ao acordar onde você fez um período de jejum e pra

Fazer a manutenção da glicose plasmática foi utilizado o glicogênio hepático e depois do treinamento pelo mesmo motivo nesses dois horários em quantidades não exageradas você pode sim fazer a utilização do açúcar mas a gente evita ele por ser um carboidrato de alto índice glicêmico e tem essa pequena área da frutose sexo a carol é como lenda 80% frutose 20%

Glicose então você percebe que tem muito mais frutose do que glicose – eu cortar o açúcar da minha dieta isso é fator determinante para a perda de gordura corporal não acabei de explicar quando você tem um superávit de calor quando você consome mais calorias do que você gasta independente do que for mesmo que foi de alimentos saudáveis você vai engordar certo

Eu consigo emagrecer consumindo açúcar consegue também se você ingerir menos do que você gasta mesmo que seja tinha açúcar você vai perder peso porém nem toda a perda de peso é igual a gente pode ter uma perda mais rápida uma pedra com mais qualidade ou seja perdendo ainda mais gordura e menos massa muscular certo então a gente tem que assumir que não existe

Resultado x e y existe mil tipos de resultados e eu quero que você tenha o melhor por isso eu tô detalhando isso pra você pedro existem vários tipos de açúcar se pode explicar brevemente sobre eles claro vamos lá o açúcar mascavo esse açúcar é o principal açúcar na forma bruta do jeito que vem da natureza então ele se conserva além do carboidrato alguns

Minerais e algumas vitaminas o açúcar demerara que muita gente acha que é igual açúcar mascavo mas não é só açúcar demerara ele é um açúcar mascavo com um pouquinho de processo de industrialização mas ele se assemelha muito ao mascavo cpers e percebe uma cor de um pouquinho mais clara mas ele ainda conserva bastante dos nutrientes o açúcar cristal certo ele

É um assunto que já passa por um grande processo industrial a qual se pede mais ou menos está mais ou menos 90% das suas propriedades o açúcar refinado ou açúcar branco e açúcar de mesa meses ou daqui até mais bonito vamos dizer assim e se ele pede 100% da sua parte de micronutrientes ainda tem uma adição de enxofre certo é o açúcar mais industrializado que

A gente vai encontrar o açúcar de confeiteiro né então acho que é bem bonitinha bem fininho ele é o açúcar branco só que ele recebe um pouquinho de amido de milho ou amido de arroz certo para tornar ele justamente específico para a confeitaria mas ele também é um açúcar branco 100 propriedades as quais a natureza deu pra ele bom eu não entendi então melhor

Açúcar seria mascavo o demerara se eu fosse usar exatamente a evitar o máximo possível quantidades pequenas são melhores do que quantidades grandes mas quantidades lula são melhores do que quantidades pequenas qual que é uma opção que a gente tem para o açúcar é de cortar o açúcar da dieta são os adoçantes ano mas adoçante não faz mal depende alguns sim

Outros não um adoçante que não faz mal nenhum que é extraído de uma planta já fiz vídeos sobre ele é o estévia certo claro o gosto dele é tão bom quanto de um açúcar obviamente que não a sucralose não consiga utilizar a sua loja um paladar muito bem aceito e desde que não seja em bebidas quentes ela pode ser utilizada com segurança certo com bebidas quentes

Ela se mostrou ser potencialmente cancerígena então se você adora o seu café quente com açúcar lojas saiba que não é o ideal mas se você usa um suco fresco tudo bem não não se mostra grandes complicações beleza pessoal que vocês acham desse assunto do açúcar e acho que foi muito é muito raso nem lendo isso é muito simples muito básico já sabia não lembro

Eu acho que do jeito que você abordou ficou legal até de uma esclarecida não sabia o que era um diz a khalid um polissacarídeo monossacarídeos um saber que existe em cima de sacarose glicose frutose galactose lactose é como aqui nos comentários me deixa uma sugestão de vídeo eu tô fazendo vídeo todos os dias pra vocês não têm idéia acabando as idéias aqui e

Escreva que o que você quer saber qualquer coisa pergunta agora nos comentários que vou ficar de olho pra gravar o próximo vídeo beleza se gostou do vídeo lembra que tem um botão de gostei só te lembrando do botão não tô te pedindo um total brigando eu acho que tem que fazer isso de coração eu apenas estou lembrando que existe esse botão de interação a qual

Ficaria muito feliz se você interage se que gostou que não gostou claro direito se eu não gostar certo e bom é isso um abraço e até amanhã

Transcrito do video
AÇÚCAR É UM PROBLEMA? By Leandro Twin