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Poda de Cacau

¡Los efectos del tomate en tu cuerpo son sorprendentes!

O tomate tem enormes benefícios, mas é muito importante que você também conheça seus riscos. é melhor comê-lo cru ou cozido? devemos remover as sementes e a pele? é melhor consumi-lo ao natural ou na forma de molho, massa, suco ou seco? como escolher o melhor tomate? é verdade que consumi-lo todos os dias evita que nosso dna sofra mutações e nos cause câncer? por

Outro lado, quando e em quem seu consumo é perigoso? é verdade que alguns podem conter uma substância tóxica para o corpo? e qual a melhor forma de lavá-lo e retirar agroquímicos? olá a todos, sou o dr. veller e quero contar o que acontece com seu corpo quando você come tomate e também dar algumas dicas para aproveitar ao máximo seus benefícios. para que serve

O tomate? olha, aqui é feito da polpa, das sementes e da casca ou casca. e meu primeiro conselho é não retirar nenhuma de suas partes, principalmente a pele, pois cada um de seus componentes atua em diferentes partes do seu corpo e todos são muito bons para sua saúde e para quem se preocupa com os agroquímicos que ele pode conter. em breve vou contar as melhores

Técnicas para eliminá-los. ao comê-lo você está dando ao seu corpo fibras, vitaminas a, b, c, e, b1, b2, b3, k, minerais muito importantes como potássio, magnésio, ferro, cálcio, fósforo. você também está consumindo água, mas especialmente o tomate contém antioxidantes, especificamente uma substância chamada “licopeno” que lhe confere o poder nutricional

Que contém. agora existem alguns segredos para ativar e absorver melhor o licopeno para que ele possa cumprir melhor sua função em seu corpo. o tomate é conhecido por ser uma das principais fontes desse poderoso antioxidante e uma de suas funções em nosso organismo é nos proteger de substâncias chamadas radicais livres que são como substâncias tóxicas que nos

Causam câncer, envelhecimento, aterosclerose, inflamação, demência, entre outras muitas outras patologias. os antioxidantes nos causam danos genéticos no nível do dna. o que eu quero te dizer é que consumir tomate todos os dias e eu vou te dizer qual é o melhor tomate e como é melhor consumi-lo e quanto consumir por dia, isso reduz o risco de sofrer de várias

Doenças, como como câncer, problemas cardíacos, demência em relação ao câncer. estudos mostraram que reduz o risco, por exemplo, de câncer de mama, próstata, pulmão e estômago. e se eu te perguntar do que nós humanos morremos? pois bem, as três principais causas de morte no mundo são as famosas “três c” doenças cardiovasculares ou cardíacas, câncer e

Viárias, ou seja, os acidentes de trânsito. consumir uma quantidade suficiente de licopeno reduz o risco de morrer pelas duas primeiras causas principais, principalmente pela redução da inflamação e oxidação em nosso corpo, reduz o risco de hipertensão, obesidade. vou lhe contar com mais detalhes como o tomate protege seu coração. bem, por um lado, o alto teor

De potássio que contém melhora os níveis de pressão arterial, facilita a eliminação de sódio pela urina e isso aumenta ainda mais devido ao teor de água que contém. ou seja, tem um efeito diurético. sabemos que um dos segredos para controlar a pressão alta é consumir bastante potássio e diminuir a ingestão de sódio ou aumentar sua eliminação. o tomate é

Excelente para isso. além disso, suas sementes e casca contêm fibras essenciais. eles fazem com que nosso corpo reduza os níveis de ldl. o famoso colesterol ruim e os antioxidantes que contêm, incluindo o licopeno, atuam nas paredes das nossas artérias, reduzindo a formação de placas de ferro, que são a causa número um de morte no mundo. em espanhol, estou lhe

Dizendo que consumir tomate todos os dias reduz o risco de ataques cardíacos, derrames, coágulos ou trombos dentro de seus vasos. por outro lado, comê-lo todos os dias reduz ou melhora os níveis de açúcar no sangue. o que ele quer dizer com isso? se você tem pré-diabetes, ou seja, tem glicose alta, mas ainda não é diabético. comer essa fruta pode evitar que ela se

Transforme em diabetes e se você já tem essa doença, ajuda muito a controlá-la. e se eu ainda não te vendi os tomates com essa explicação, escute o que vou te contar! você sofre de osteoporose? pois bem, o tomate contém vitamina k, que ativa uma proteína chamada “osteocalcina”, essencial para mineralizar os ossos, ou seja, para deixá-los mais firmes. além disso,

Contém uma grande quantidade de cálcio, fósforo, minerais que são muito importantes para a saúde dos ossos. você tem fígado gordo? bom, vou te dizer que na américa latina uma em cada três pessoas pode sofrer desta doença e muitas não sabem, só percebem o problema quando fazem exames investigando outra coisa. o fígado gorduroso é uma das principais causas de

Inflamação crônica do fígado e pode levar à cirrose. consumir tomate com quantidade suficiente de licopeno pode prevenir e até tratar o fígado gordo. o tomate é muito bom para os olhos, contém uma substância chamada carotenóides que são transformadas em vitamina a em seu corpo, o que fortalece a visão e pode prevenir a cegueira. além de ser muito bom para a

Sua pele e aumentar o brilho e a firmeza do seu cabelo. por que você acha que os tomates são tão populares no verão? bem, consumi-lo protege a pele das queimaduras solares. mas não se confunda, o tomate não deve ser aplicado como se fosse protetor solar, pois ao ser consumido, as substâncias que ele contém agem dentro do nosso organismo diretamente em suas células.

Agora, como podemos aproveitar ao máximo suas propriedades? como lhe disse no início, existem alguns segredos desde o momento em que compramos e escolhemos o tomate, até como o cozinhamos e como o consumimos no momento da compra. quanto mais vermelho, melhor. por quê ? porque quanto mais intensa a cor, mais licopeno ela contém. na hora de comprar, observe a aparência,

Além de ter uma cor vermelha intensa e viva, não precisa conter rugas ou rachaduras. e preste atenção. idealmente, não precisa conter partes mais verdes. além disso, tente espremê-los. não deve ter pontos mais macios que os outros, deve ser, digamos, uniforme em sua consistência. e aqui está um segredo dos segredos. quando você consumir o tomate, preste atenção

Que o licopeno, a maior quantidade ou concentração de licopeno é encontrada na pele. por isso é muito importante não descartá-lo, não descascar o tomate. além disso, os estudos mostraram que o suco, o molho, a massa ou o tomate cozido contêm uma quantidade maior de líquido, mas quando comparados ao tomate natural ou, digamos, cru, cortados diretamente e adicionados

À salada. e para os fãs de tomate seco, este é o que tem maior quantidade de licopeno, até mais que o extrato de tomate. mas ei, a ideia é variar, nem sempre você vai consumir da mesma forma. você tem que ter uma alimentação balanceada. mas há outro segredo, o licopeno é melhor absorvido no nosso intestino quando está em contato com a gordura. então, adicionar 5-10

Mililitros de azeite, especialmente se for extra virgem, faz com que seja melhor absorvido, faz com que você aproveite mais, além de, ao mesmo tempo, aproveitar os enormes benefícios e gorduras saudáveis ​​​​deste óleo . outra forma é consumi-lo junto com abacate ou abacate, seja em guacamole, em saladas, pois também contém gorduras muito saudáveis ​​e

Favorece a absorção do licopeno. agora, se você gosta de suco de tomate, faz muito bem para sua saúde, mas também tem algumas dicas que quero compartilhar com você. por exemplo, se você consumir apenas com água, pode fazer com que seu corpo não absorva licopeno suficiente, então uma dica na hora de misturar o tomate, adicionar sementes de chia, linhaça ou até

Mesmo o próprio abacate. todos esses alimentos contêm grandes quantidades de gorduras saudáveis ​​que farão com que essa substância seja melhor absorvida. absorve até cinco vezes mais. e quanto é a quantidade diária recomendada de tomates para obter todos esses benefícios? bem, entre 2 a 4 tomates por dia é recomendado. para quem consome suco de tomate, pode-se

Consumir um copo quatro ou cinco vezes por semana. vamos agora falar sobre os riscos do consumo do tomate, efeitos adversos se houver alguma contraindicação, quais são os perigos, já que essa fruta pode conter uma substância tóxica. além disso, o tomate é um dos principais alimentos, na verdade, está no top dez dos alimentos que podem conter mais pesticidas. vou dar

Algumas dicas de como neutralizar e remover esses agrotóxicos. quais são os efeitos colaterais do tomate? pois bem, aqueles mais imaturos que são verdes contêm uma substância chamada “solanina”, que pode ser tóxica para o nosso organismo, podendo causar diarreia, gastroenterite, confusão mental, desidratação e diminuição da frequência cardíaca em algumas pessoas.

É por isso que eu sempre digo para eles consumirem o máximo possível de vermelho por causa da quantidade de licopeno que contém e porque não contém essa substância tóxica. e se você comprou um tomate verde ou com algumas manchas verdes, deixe amadurecer por alguns dias. por outro lado, existem pessoas que podem ser alérgicas ao tomate, principalmente aquelas

Alérgicas ao pólen e ao látex. existe como um fenômeno de reação cruzada entre as proteínas do látex e do pólen com algumas proteínas desta fruta em outras pessoas, e isso depende muito de cada um. consumir tomate todos os dias pode piorar os sintomas de enxaqueca, dores de cabeça e uma coisa muito importante, como o tomate é uma fruta ácida, pode piorar os

Sintomas de refluxo gastroesofágico, gastrite, úlcera estomacal. portanto, tenha muito cuidado se você tiver esses problemas de saúde. além disso, não esqueça que o tomate é uma importante fonte de potássio. portanto, se você tem problemas renais, insuficiência renal, doença crônica avançada, sempre consulte seu médico e nutricionista para ver quanto tomate

Pode consumir. e embora pareça óbvio, você deve sempre lavá-lo, pois o tomate pode vir com algumas bactérias, listeria, salmonela e causar gastroenterites. mas a coisa mais importante que eu queria dizer nesta palestra é que o tomate está entre os dez principais alimentos que contêm a maior quantidade de agrotóxicos. você sempre tem que lavá-los, mas aqui estão

Alguns truques para neutralizá-los e removê-los de forma mais eficaz. por exemplo, você sabia que uma das maneiras de remover o melhor dos pesticidas é não lavá-los quando o tomate está temperatura do quarto? ou seja, primeiro coloque em um recipiente, leve à geladeira por 30 minutos a uma hora e depois quando estiver mais frio lá se você passar a lavá-lo. após

Lavá-lo na torneira, deixe-o submerso, digamos em um litro de água em um recipiente e adicione uma colher de sopa de bicarbonato de sódio. isso pode ajudar a neutralizar os pesticidas que ficaram presos à casca da fruta. e se o seu bolso permitir, procure sempre comprar orgânicos. agora eu sei que é difícil e pode ser muito caro ter todos os alimentos orgânicos. o

Que eu recomendo para esses casos é optar por comprar apenas orgânicos aqueles que têm maior exposição a agroquímicos, como tomates, morangos, pepinos, pêras, maçãs. ou seja, faça uma lista daqueles que possuem maior quantidade de agroquímicos, procure consumi-los sempre orgânicos. bem, espero que o vídeo seja informativo e útil para você. compartilhe com

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Transcrito do video
Come tomate y mira el increíble efecto en tu salud By Dr. Veller