Pular para o conteúdo

Como fazer quibe para congelar

Neste vídeo a nutricionista Juliana Pedroso nos ensina um receita de Kibe para congelar. Uma receita simples e prática para fazer.

Pedroso e eu vou ensinar para vocês hoje uma receita de quibe que é um prato simples fácil de fazer e que atende a toda a família nós vamos utilizar um quilo e meio de carne moída de patinho moído duas vezes pelo menos 700 g de trigo coloque que vão vai ser deixado de molho por umas duas a três horas duas cebolas médias picadinhas o maço grande de hortelã picadinho

Uma colher de chá de canela em pó uma colher de chá de tempero árabes a ter umas quatro pimentinhas vermelhas sem sementes picadinha pimenta do reino e sal a gosto e ainda na massa nós vamos utilizar cinco tomates maduros sem pele e sem sementes picadinhos para o recheio nós vamos utilizar cebolas cortadas em meia-lua é e como azeite ou na manteiga vamos utilizar o

Queijo mussarela picado ralado o queijo requeijão catupiry e vamos utilizar azeite tanto para forrar o refratário quanto depois para cobrir para colocar para assar a cebola ela vai ser só buchadinha aqui na manteiga e a gente vai colocar no recheio do pib para dar uma uma olhadinha isso é a rosto pode ser escolhido outros tipos de recheio né esse especificamente vai

Ser com cebola e requeijão e mussarela

Oi gente aí nós vamos misturar a carne

Com a cebola picadinha o sal tomate picadinho a pimenta de vermelha ea pimenta do reino as ervas hortelã picadinha canela usada e depois que você homogêneo zolben os temperos com a carne você vai juntar o trigo que estava de molho e vai amassar bem e aí e aí gente eu gosto de colocar cebola a gosto isso tá não é obrigatório não é o que já foi refogadinha na

Manteiga e aí e a gente tem outras opções de recheio a carne moída as castanhas mas como eu já coloquei tomate no na massa eu gosto de fazer esse que é com queijo e cebola e agora vai a mussarela ralada oi e aí eu coloco umas umas gotas assim catupiry na verdade porque para espalhar isso aqui tá muito trabalho eu faço meio aleatório mesmo o próximo passo será

A cobertura né que é com a massa a quantidade de recheio é a gosto aí fica muito a critério de cada família oi e aí você vai expondo assim a massa e depois por cima você coloca azeite porque na hora que for assar para não ficar seco olá pessoal se você for fazer no mesmo dia você já levar ao forno a 200 graus eu gosto de sempre deixar com um tempo com o papel

Alumínio e depois eu tiro para pelo menos para dar uma tostadinha eu vou fazer eu vou congelar então eu já coloco o papel alumínio e a gente gosta de colocar virado a parte brilhosa para o alimento e não a parte fosca e aí a gente congela dessa forma e aí no dia que vocês forem desse congelar é bem interessante você tirar um tempo antes até um dia antes deixa na

Geladeira porque se você for descongelar direto no forno como fica muito denso muito duro aí às vezes o meio não vai passar igualmente assim das beiradas né as bordas então vale mais a pena você se programar quando vocês vão tirar qualquer prato do congelador é que você vai comer por exemplo a noite é bom você tira de manhã ou no dia anterior mantém geladeira

E depois você consegue fazer uma um processo de assar um pouco mais adequado mas o uniforme é isso gente espero que vocês tenham gostado se inscreva no nosso canal compartilhe com as pessoas e depois vocês me contam que que vocês acharam a tap

Transcrito do video
Como fazer quibe para congelar By Cozinha prática e saudável com Juliana Pedroso