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Cardápio da Semana: Comida Prática e Saudável para Todos os Dias

Oi, gente! Tudo bem?

Hoje é domingo, começando mais um piso de la renta que elencar alguns vídeos de uma missa. Gente, eu amo porque quando em vez de marmita é porque eu também tenho comidinha pronta da semana. E uma coisa que eu sempre falo com vocês, gente, é assim: a gente ter uma alimentação saudável é muito importante. O planejamento é super legal sim e ajuda a gente pegar um dia na semana e cozinhar porque depois a segunda bota tudo a limpo não tinha um prático e é bem difícil a gente sair da dieta quando tem 100 tudo pronto, sabe? Que é por isso que eu gosto de inter sabe tudo prontinho porque aí é uma coisa que me motiva aqui. É maravilhoso e outra coisa também gosto do prático fácil como dia do dia a dia mesmo, sabe? Só quem prepara com o agente especial com tentei um gostoso pra deixar tudo muito muito maravilhoso na hora. Embora o cardápio desta semana que simples e gostoso, gente. Olha só até carne em cubos ayew fez um purê de abóbora tem beijo em geral a gente com tomate.

Aproveitei também já fiquei um tempinho pra deixar tudo prontinho e agora gente embora confia a lenta de hoje então aqui gente os ingredientes da carne a usar uma cebola pequena, três dentes de alho e uma folhinha aqui de louro e eu também fiquei pimentão vermelho, pimentão amarelo em pimentão verde metade de cada pimentão para temperar sal rosa e pimenta do reino eu vou usar 500 gramas de coxão duro em cubos.

No primeiro vou dourar a cebola e o alho na água e eu gosto de durham na água com um jeitinho assim mais saudável e econômico de dourados temperinhos agora que a cebola jogador ou eu vou misturar os pimentões a carne e os empenhos ó tá eu tenho a acrescentar duas xícaras de água bom agora por james turley aqui todos os ingredientes e voltar com ela a expressão eu vou deixar por 30 minutos bom gente cozinha batata doce no vapor que olha ela cozinha por mais ou menos uns 15 20 minutinhos batata doce já está prontinha e eu costumo guardar ela por até três dias na geladeira agora vou fazer a berinjela refogada vou usar uma virgem ela inteira eu tomate picado e que vem ferindo eu vou usar o sal rosa pimenta do reino é vacina e páprica doce e aí pra cozinhar eu coloco bem pouquinho de água e deixe cozinhar em fogo baixo gente abóbora já cozinhou vôos agora os avós a cães açafrão eu ia usar um mixer que a misturar mas ela tá tão bolinha eu acho que o lugar com mesmo eu já vou fazer por exemplo dela

Bom gente tá tudo prontinho aqui maravilhoso nossa essa carne aqui na panela de pressão com muito tempero em assim toda coloridinha maravilhosa batatinha doce esse é saberem gela com tomate fica muito foi feito por e de abóbora aproveitei também já peguei pipino para deixar prontinho aqui na geladeira então essa aqui na cma marmitinha dessa semana e quero saber se vocês gostaram comenta aqui embaixo e aqui no canal e que nós já temos mais de 80 vídeos de maneiras tudo sozinho tudo prático porque eu gosto sem dinheiro para a cidade assim hoje em dia e se você não tem visto no canal aproveita vem se inscrever aqui no canal com o projeto super legal e secar na barriguinha e doutorou-se em gravando vários modos pra vocês mostrando tudo o comércio mostrou não sei bem o dia tá bom então se inscreve para ficar por dentro de tudo e cleci espero que você tenha gostado do cardápio da semana e vai acompanhar também estariam briga no k1 do livre com dois éles 12 meses pra você e amanhã segunda-feira em vídeo tchau

Fonte
R$ 22 – MARMITA FIT PARA EMAGRECER MUITO RÁPIDO E ECONOMIZAR👙💰| * comidas saudáveis para emagrecer por Drika Oliveira