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Receita eficaz para azia e queimação no estômago: Suco Verde com Kefir de Água.

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Olá, eu sou Kayoko Takeda e neste vídeo eu quero te ensinar uma receita caseira de probiótico para eliminar a azia e queimação no estômago. Vou usar ingredientes simples que você pode encontrar facilmente em qualquer Supermercado ou feira que associado a uma bebida probiótica incrível, ajudará muito na melhora dos sintomas estomacais.
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Obrigada.
Os ingredientes da receita de hoje para 2 porções são:
– 250 ml de Kefir de água
– 100 ml de água
– 3 colheres de café de linhaça
– 1 e 1/2 maçã pequena
– 4 rodelas de pepino de espessura de 1 cm
– 2 folhas de couve
– Uma pitada de sal integral
Eu gosto muito do Kefir que é cultivado na água porque é aceito mesmo por pessoas que têm restrição ao leite. Pode ser cultivado em casa tem uma matriz e cultivamos na água com açúcar. É uma bebida probiótica que pode conter cerca de 15 diferentes cepas de lactobacillus e leveduras, trazendo muitos benefícios para nossa saúde.
Vou citar apenas alguns dos benefícios: Reduz a inflamação do estômago e sintomas associados a inflamação do intestino também, melhora da digestão e captação de nutrientes, melhora até casos de prisão de ventre graves e diarreia demais, melhora da imunidade, melhora da produção de hormônios e muito mais benefícios.
A couve é uma hortaliça tradicionalmente conhecida por curar males do estômago e ela funciona sim. A couve é riquíssima em propriedades benéficas, é antioxidante, rica em minerais e fibras também, e o pepino é outro vegetal que devemos acrescentar na nossa dieta todos os dias.
Agora vamos preparar o nosso suco verde.
Aqui está o Kefir que foi fermentado por 2 dias na água açucarada com açúcar cristal orgânico e açúcar mascavo orgânico. Aqui está a couve orgânica de preferência e já está lavada. Vamos cortar. Para facilitar nós podemos comprar 2 maços de couve e lavar todos e deixar cortado já e congelar. Fica muito mais fácil de usar.
Bem vamos colocar os demais ingredientes e finalmente 2 pitadas de sal integral para levar um pouco mais de minerais e um pouco de energia mais. Se for hipertenso não coloque o sal. O sal realça a doçura da maçã. Há pessoas que colocam mel no suco verde mas eu sou mais favorável a uma pitada de sal.
Aqui está o Kefir. Ele ainda está com os grãos e eu vou coar… Uma xícara… Estes são os grãos de Kefir, ele assume a cor do açucar que for utilizado. Aqui eu tenho as 3 colheres de linhaça, estão no demolho desde ontem à noite com 100 ml de água, também vou colocar aqui. Esta folha de couve é grande então se for menor daquelas pequenas a gente usaria 2 folhas. Acho que essa uma só é suficiente. Aqui onde estiver mole a gente aproveita. Aqui já está dura. Porque é fibra e essa fibra faz bem. Vamos usar esse pepino aqui vou tirar.A Maçã vai com a casca. Só vou tirar esse centro. Eu usei uma maçã e meia porque era maçã pequena, se for uma maçã grande basta uma. Aqui vou mostrar quantidade de sal. Esse aqui é um sal integral ele é um pouquinho grosso. De preferência o sal integral porque o propósito também é levar os minerais ali para nosso preparado ali. Aqui essa que é meia colher de chá e eu vou colocar 3/4 de meia colher. É pouco.
E agora vamos bater e bater muito bem. A maçã é muito benéfica à nossa saúde. Você já ouviu aquele ditado: “Coma uma maçã por dia e mantenha o médico longe.” Nada contra os médicos, né? Eu amo os médicos também.
Deu 2 copos caprichados e mais um tiquinho aqui. Pronto. Tomem um copo deste suco verde em jejum todas as manhãs. Se você tem azia e queimação com frequência, precisa procurar um médico em primeiro lugar e saber a causa e o tratamento. Eu tenho relatos de alunos que começaram incluir alimentos fermentados e probióticos na sua dieta e ficaram livre desses incômodos, até casos relacionados ao refluxo. Comecem com este suco verde e vai incluindo outros vegetais fermentados também na sua dieta.
Atenção! Os alimentos probióticos colonizam a nossa microbiota e as boas bactérias protegem a nossa mucosa interna, do trato gastrointestinal e elas produzem bacteriocinas que são antibióticos naturais e produzem vários outros ácidos e destoxificam o nosso organismo e ainda rejuvenesce nossa mucosa intestinal. Se você continuar com os probióticos e parar de ingerir alimentos prejudiciais à saúde poderá ficar curado da azia e queimação do estômago.
Para quem não é indicado os alimentos fermentados e probióticos caseiros? Pessoas que têm o sistema imunológico debilitado ou toma medicamento que dizemos que são imunossupresso- res ou faz tratamento de alguma doença crônica por exemplo: doenças autoimunes e o câncer, é sempre bom conversar com o seu médico.
Essa foi a nossa receita de hoje, se deseja adquirir os grãos de Kefir, veja as opções na descrição do vídeo. Eu quero agradecer por você ter assistido o vídeo até o final. Se você gostou aperte o botão de gostei logo abaixo do vídeo e compartilhe este vídeo com alguém da sua família que esteja precisando. E se você tem interesse em aprender a usar os alimentos fermentados e probióticos para diversos outros benefícios, eu te convido a conhecer o meu Curso Alimentação Milenar Fermentados e Probióticos. Nele você encontrará livros digitais e vídeos aulas, ensinando tudo o que você precisa para cuidar do que há de mais importante, a sua saúde. Para saber mais sobre ele toque no link que está na descrição deste vídeo ou no primeiro comentário.
Muito obrigada por ter assistido. E se tiver alguma dúvida ou sugestão comente abaixo. Muito obrigada e nos veremos no próximo vídeo.
Fonte: Receita CASEIRA poderosa para AZIA e QUEIMAÇÃO no estômago – Suco Verde com Kefir de Água por Kayoko Takeda