Pular para o conteúdo

Menu | Dia 3: Tiramisu com crocante de chocolate ouro branco e Digestivo de melão com abacaxi

Ative o lembrete para não perder!!!

Como que eu vou fazer este menu torno da lara né pelo que sem ter uma coisa que ela é apaixonada várias coisas na verdade eu nem sei por onde eu vou começar então esse é a nossa sobremesa do menu em homenagem ao lara nesteruk nossa rainha é sobremesa que eu vou fazer em homenagem a ela e aí é uma sobremesa que tem com e que tem café lá é apaixonado com café

Vocês sabem bala a gente ir até às quatro da manhã enfim e aí eu coloquei um rumo nessa vacina que que eu lembrei olha só eu me senti muito poderosa nessa tá primeira coisa foi nessa lembrei da minha avó minha avó morreu pela tinha 10 anos mas até hoje eu lembro da minha avó do cheiro da minha avó minha avó por parte de pai e minha avó era assim é muito vaidosa

Sabe passar o peixe sabe para salvar é muita maquiagem batom ela ainda fumava tá claro ela fumava mas assim nem tão difícil tão cheirosa que ela tá ela que ela ficava ó a demais ela teve 11 filhos e aí ele também esse menu de sobremesas em homenagem a lara mas eu lembrei da minha avó por causa dessa tá eu lembrei agora e aí me lembrei da vó da lara todo mundo

Apaixonada com a dona natália que a vó da lara e a lara já falou no instagram dela o tanto que ela já aprendeu com a avó e eu também aprendi muito com a minha avó muitas coisas nem posso começar a falar que isso a gente vai ficar conversando e a gente vai fazer hoje eu tirar isso mas o que eu quero dizer é que esse menino em homenagem a lara mas é tão sobremesa

Me rendeu muita dó da lara entendeu emocionada agora bem filho olha só então assim não sei que eu bebo eu bebo você vê o café e aí então eu vou fazer um tiramissu mas porta-óculos da cozinha calma e aí eu vou fazer com tirando sul eua na bom então o que que vai ter de tiramissu ouro branco vou fazer diferente vou fazer um tiramissu com crocante de ouro branco

Porque lá é apaixonada com ouro branco na verdade ela gosta do que de queijo então aí tem ou mascarpone ou creme cheese é na verdade são teodósio da cozinha vão brigar comigo porque eu não vou fazer com mascarpone hoje eu vou fazer com creme cheese porque como fazer um permite supor que ela era do povo e vamos ser sincero não é todo mundo que tem dinheiro para

Comprar mascarpone mas se você quer realmente com mascarpone você vai lá no meu instagram que eu tenho receita de tiramissu com mascarpone e eu também te ensina a fazer uma ficar corre caseiro só que hoje eu vou fazer com creme cheese do povo que a gente tem mais dinheiro para comprar creme de mascarpone mas carga é um creme italiano muito famoso muito gostoso e muito

Caro mas ok então a la llama queijo vou usar o crentes a lara uma coisas crocantes biscoito então a gente vai usar o biscoito de champanhe mas também comprou cândido ouro branco que ela também a pá o lar ama café então olha junção de tiramissu e eu pensei não tem outra sobremesa que eu queria fazer mais para ela do que eu tirava isso ela nem gosta tanto de doce

De leite então eu acho que eu vou acertar o tiramissu tem fama admitido parece difícil mas é muito fácil e aqui estou eu com os ingredientes eu vou usar me sentindo joão carlos martins os ingredientes eu vou usar para você entender que a gente faz alguns card olhos rapidinho depois a gente bota na geladeira só para ele ficar firme como que a gente começa primeira

Coisa vou tirar aqui olha o café o café aqui eu vou mostrar pão ruim porque eu vou malhar o biscoito champanhe aqui e vou malhar também para um pouquinho o nosso ouro branco duas etapas diferentes tá para te mostrar mas um pouquinho de muita gente gosta aqui eu tenho tão ruim café e extrato de baunilha se você é meu aluno se você me segue no instagram você já

Sabe quem fez travou de baunilha e não é essência de baunilha foi daqui a pouco eu vou então eu quero triturar o biscoito e eu vou e também ouro branco tá não vou deixar inter óbvio que não porque a pessoa vai pegar com uma colher a gente quando faz um prato a gente planejam frases tem que pensar não só na execução da receita mas também como a gente vai servir

Como que você ver como é que a pessoa vai comer a vou colocar um bombom deste tamanho não vou colocar eu já vi sobremesas e que as pessoas colocam que serenata de amor aí bota coloca numa cadeira a serenata de amor enterro com doce de leite gente aí a pessoa vai pegar mulher aí ficou aquele balcão com ela não a gente tem que pensar como que vai ser vamos a pessoa

Vai comer eu decidi que teve no copo então eu vou triturar ele para colocar no meu copo colocar no fundo do copo então esse é um processo dois enquanto as suas esse processo aqui que que vai acontecer que você seja uma batedeira se você não tem ó você vai ter no look e vai dar certo a gente vai bater primeiro a clara para fazer a clara em neve para depois encorporar

Concretize com a gema aqui eu só tenho ovo fretes e mais nada é isso cães da voz fazer com xilitol pode mais pra quê que usar o branco não tem motivo a não ser que você queira fazer senha aí você vai lá no instagram outra recente tá mas o que a gente vai fazer com açúcar até porque essa sobremesa o tiramos que ele não é muito doce tá é uma sobremesa bem

Leve de doce vamo então nessa bata a clara em neve na batedeira ela tem que estar muito limpa tá bastante menina por colocar duas colheres de açúcar também nossa clara virou neve aí agora eu vou colocar em uma vasilha à parte aqui está a minha clara em neve vou deixar aqui a parte agora pode ser surge mesmo tá se fosse o contrário que não poderia mais conhecer

Vale neve e agora eu vou bater a gema com o açúcar a gema com açúcar já ficou claro já ficou branco você vai bater até ele ficar branquinho agora a gente adiciona o creme diz e vai misturar aí eu já tenho experimentado tanto que eu gosto disso então quê que é que eu tenho eu tenho gema açúcar creme cheese o branquinho tá lindo já aí eu vou acrescentar aqui

Junto com a minha clara em neve eu vou colocar devagarzinho tá porque eu quero deixar a errado então por isso que a gente incorpora devagar vai vir aqui olha vai incorporando isso na boca fica sensacional cortei então aqui olha o meu biscoito champanhe e o meu ouro branco aí eu vou colocar o que no fundinho da minha taça da minha da minha travessa que é para você

Vir no copo onde você bem entender tá agora a gente vai molhar no café no ruim e no extrato de baunilha e vai colocar um fundinho da nossa travessa onde a gente vai servir começar com champanhe e vou só dar um o pior foi só vou no fundinho dele tá eu não quero malhar muito a seca você coloca por cima pra gente eu quero mergulhar pode ficar à vontade só que quanto

Mais você mergulha mais úmido ele vai ficar aí o ouro branco eu vou dar ó agora você vai colocar o creme e aqui eu vou colocar o outro crocante tá de biscoito com ouro branco voltei mais para uma camada especial ii que

Delícia agora a gente limpa o copinho

Coloco na geladeira no mínimo 4 horas pele firmar e é isso que eu volto quatro horas eu volto passar 24 horas ou 24 ou 48 o que for você tem que tirar isso pronto durinho aí você limpa e agora entrei em como cacau para polvilhar a gente só coloca o cacau não é de servir bom se você quiser chocolate em pó tudo bem mas interessante eu vou tá cacau tá te mostrar

Uma coisa cacau é fininho lá então a gente suja bastante faz aquela bagunça então se incomode com isso tá deixa um lugar que você sabe que você vai sujar porque qualquer respiro aqui ó vira cacau para tudo quanto é lugar aí você pode colocar agora o seguinte um é um papel em volta do copo para não sujar lateral do corpo é um vou colocar não eu vou colocar

Assim é bem natural isso aqui por um sanguíneo fazer é fácil não tá a gente aqui é me meter força ti em pó branco e olha o resto já guardei na geladeira tá eu quero que ele perca textura ai olha hum hum g1 o meu deus caramba lavar mais que você também tá pode fazer eu amo tirar isso eu acho que eu poder trabalhar só fazendo novas versões de tiramissu no

Instagram acho que umas três receitas eu sempre faço em casa sempre é muito fácil fazer você viu muito fácil faça

O cardápio a gente muda de tempos em

Tempos como a pessoa muda a cozinha muda o restaurante muda hein tá cozinhando muda é e aí a princípio tinha feito um cardápio para lá quando eu entreguei nas mãos dela mas eu resolvi mudar a gente esquece mas a lara nutricionista eu seja esquece disso mas é que eu resolvi fazer um digestivo de melão melão super digestivo melão com abacaxi mas antes que que eu

Resolvi fazer o leite de semente de melão olha só e aqui eu peguei a semente do melãozinho misturei com 200 ml de água eu já estudei isso no meu instagram se você velha de casa você já aprendeu a fazer como o meu nome é digestivo eu posso também usar esse leite de semente de melão de madeira digestiva e aí agora é só bater no liquidificador e coar semente de

Melão 200 ml de água e vem mafiosa eu deixei bem com sentado se você quiser mais água você pode colocar tá sei que eu tenho aqui então meu leite de semente de melão com melão e abacaxi congelados isso mesmo você congela eles e aí quando você quiser você usa olha que forma prática de você ter um suco digestivo ou pode chamar chamar só de digestivo tá é ou

Você pode misturar no seu subir esperança o suco esperança de um dia ser magra maravilhosa gata gostosa rica como a lara nesteruk é o suco esperança da lara nesteruk você pode misturar tá e aí o que que eu tenho que eu tenho duas fatias de melão cerca de 100 gramas tá e eu tenho uma fatia de abacaxi uma fatia grossa de abacaxi congelado candida mas eu não tenho

Congelado tudo bem eu só estou te falando uma forma prática de você ter dentro de casa tá depois do churrascão você fazer esse aqui vamos lá então grandes eu não quero dar um leite de semente de melão tudo bem usar água usar água de coco tá certo faça um digestivo né eu não vai usar aqui um leite de macadâmia leite de castanha nada disso tá é um digestil

E e como que eu vou seguir esse gestivo dessa tá assim aqui ó homenagem à avó duas tacinhas mas aí ela e neto vão beber nessa tá assim quero ver né porque ele é um mão ele é uma lindo tomar nessa taça imaginada segurando essa ai ai enfim eu sempre onde você bem entender eu que escrevi aqui tá que eu quero ai que delícia aí sai daqui você pode fazer agora

Você pode colocar para onde você foi entregar a pessoa você pode colocar o hortelã zinho aqui ó vai ficar bem charmoso peraí ai como eu tô charmosa vou experimentar e aí o leite de semente de melão ou água ou água de coco melão congelado abacaxi congelado pronto você tem um ótimo digestivo você pode servir também naqueles potinhos é copinho de cachaça tá

Copinho de licor senta seu não a outra coisa você pode misturar esse dia estilo na sua falhada pode ficar legal também neto agora vai tomar esse será que ele toma hummm

Transcrito do video
Menu | Dia 3: Tiramisu com crocante de chocolate ouro branco e Digestivo de melão com abacaxi By Candida RepossiliveBroadcastDetails{isLiveNowfalsestartTimestamp2021-12-15T230045+0000endTimestamp2021-12-15T231501+0000}