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Kefir! Contra-Indicações e Cuidados

Kefir! Contra-Indicações e Cuidados

Coloproctologista do rio grande do sul especialistas doenças do intestino do reto e do ânus neste vídeo quer falar sobre o que fiz quais cuidados você tem que ter e quais as contra indicações ou seja quais pacientes eu não recomendo fazer o uso deste prognóstico inicialmente gostaria de você clicar e inscrever se deve estar aqui em baixo como locais em cima do

Vídeo clique em inscrever se você se inscrever no nosso canal no youtube no planeta em destino você clicar vai aparecer do lado um sininho se você clicar você vai receber avisos novos que nós estamos com publicações atualizadas e exclusivas é totalmente gratuito você vai pagar absolutamente nada não é vendido curso nós não somos patrocinados por indústria

Farmacêutica por nenhum tipo de remédio não vendemos camiseta nós não vendemos filtro de água nós não vendemos remédio nada disso é uma informação gratuita atualizada especializada para pessoas que não têm coloproctologia da sociedade que não tinha esperanças idade que não têm condições financeiras de chegar na sua cidade e eu convido você nos ajude a

Divulgar esses vídeos eu não sou quase ninguém sozinho eu sou apenas um grãozinho de areia se você ajudar nós vamos estar divulgando as informações para muitas pessoas estaremos salvando vidas estaremos liberando pessoas que estão sofrendo com problemas de saúde por pouca orientação e sem cobrar absolutamente nada clique em compartilhar com parte de um grupo

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Nutricionistas que nos acompanhe isso é um privilégio para nós mas eu sempre fiz meu objetivo é dar informação para leigos uma forma muito simples entendimento para que todos possam usar na sua prática estes conhecimentos gratuitos que nós informamos aqui muito bem o que é o que fez o que seria um prognóstico né tem um vídeo ou melhor o dia dois vídeos que são

Obrigatórios de você vê aqui no nosso canal do parentesco um deles é uma relato meu porque eu uso probióticos diariamente digite no youtube esse vídeo vai falar sobre quais são os benefícios dos probióticos e outro vídeo você tem que cai assim o disco título prévio ótico probiótico simbiótico e pós biótipo eu explico as diferenças dessas terminologias que

Muitas pessoas têm dúvidas outra coisa que eu digo eu não vou ensinar nesse vídeo como é fácil df eu não vou te dizer exatamente que que é o que ficou como é que ele é os grãozinhos que parece uma couve-flor cíclica e tem centenas de vídeos na internet explicando receitas de que a fia como é que se produz o que ficou como é que você compartilha que não é seu

Objetivo obter um acordo um pouquinho diferente então que fique um probiótico não industrializado ou seja você produz na sua casa ele está alcançando muito agora o brasil já é de larga escala em produtos no japão na índia na china e produto em países europeus no méxico em cuba nos estados unidos na américa latina e no brasil está chegando já faz uns cinco seis

Anos pra cá de forma muito intenso e por causa disso eu tenho visto alguns excessos alguns problemas como o uso do que fiz e é esse o objetivo principal do vídeo existe um perfil de leite e existe o que fiz de água também não vou explicar como é feito cada um deles só digo que foi um deleite ele é feito com leite obviamente né o processo de fermentação que essas

Bactérias vão utilizar sempre gana é um carboidrato né no perfil de leite já tem a lactose e lactose o açúcar do leite da vaca então vai ter já esse alimento pra poder ter essa produção desse esse material desse leite fermentado que será feito na sua própria casa e tem o perfil de água que você acreditaria no que phil só que não vai ter algum açúcar passa

As bactérias poderiam se alimentar então você terá que apresentar algum tipo de assunto o açúcar refinado que não é o mais indicado ou um açúcar mascavo ou de melhorar aqui é muito bom vou até o meu lado e é isso aí tem vários vídeos ensinando como é que você pode acrescentar nesse que fio d água ok mas vamos lá o primeiro cuidado não use em excesso o

Que fiz um livro que você vai retirar daquela processo de fermentação qual é a quantidade indicada que eu oriento os meus pacientes quando me perguntam sobre o que fez anote aí eu sugiro iniciar com 1 100 ml do filtrado desse leite filtrado ou dessa água é fermentada e 100 mulheres durante sete dias depois passe para 170 ml por mais sete dias depois do sétimo dia

Alcance os 200 ml e 1 oriento usar não mais do que 200 ml por dia adotou fernando lemos eu tenho ouvido que têm locais médicos nutricionistas nutrólogos estão orientando 250 ml e 300 ml até 500 ml por dia eu nunca oriento isso porque o excesso desse tipo de prognóstico vai causar de extensão abdominal ou seja vai ter que usar um inchaço na barriga por excesso de

Gases algumas pessoas retêm gases e os eliminam em grande quantidade isso é algo desconfortável isso tem a ver com o processo das bactérias que começam a dia estão os açúcares que não são digeríveis no seu estômago quando chega na partida em que 5 comece o processo de fermentação essa alimentação que tem com essas açúcar é isso aí já gás e se você

Consumir grande quantidade desse líquido por dia você vai ter excesso de gás pessoas que querem consumir mais do que 200 penta 300 ml por dia eu sugiro consumir em dias alternados sinto me um dia falei ‘noto ali outro toma um dia falhou tanto é assim que eu recomendo a minha orientação e repito nunca passa de 200 ml e no máximo estourando acorda 250 ml por dia o

Detalhe eu nunca recomendo que fio para pessoas que são imunodeprimidos ou imunosuprimidas trazendo portuguesa você pessoas que têm essa imunidade baixo está com a sua defesa seu corpo baixo por exemplo pacientes que têm mais porque eu não falei hiv porque pacientes são só contaminados com vírus ou que estão em tratamento estão com sua carga viral uma só carga

Viral para baixo seus 104 as defesas elevada não tão sem doença nenhum eles podem usar o probiótico hip hop tanto que os pacientes que têm aids é a doença que estão com doenças estão com patologias provenientes por causa do hiv esses não devem fazer uso dessas bactérias obviamente o probiótico é uma bactéria benéfica mas você não pode usar que tem defesa

Baixo quem usa corticóide prejuízo lona precisou ana tiemi zona inúmeros corticóides hidrocortisona quem usa cronicamente é considerado uma pessoa que tem defesa baixo você deve cuidar ou até não utilizar o que fiz pessoas que têm doença auto-imune que também usam medicamentos imunossupressores tipo o lúpus eritematoso sistêmico a se tiver uma pode ativa que

Você tem que sair muitos professores tipo asas opina ciclosporina metotrexato eu não sugiro você utilizar o keeffe porque quando você está colocando bactéria para dentro mesmo bactérias benéficas pessoas que são irmãos oprimidos vai fazer uma hiper proliferação dessas bactérias e vai causar o chamado bacteremia essas bactérias vão sair do seu intestino e vão

Para a corrente salvo sangue gerando que infecções sanguíneas às vezes infecções muito graves você vai acabar usando antibióticos e oral outros antibióticos parenteral que na veia e outros casos de grave que a paciente até para a uti e então eu não sugiro pacientes imunossuprimidos paciente usa corticóide pacientes que usem muitas pessoas a utilizar probióticos

Um grande quantidade e não utilizar o kefir impedir paciente e múnus suprimidos teve um caso que foi relatado no jornal of gastroenterology de 2003 o jornal norte-americano um relato de casos que pacientes com reto colite ulcerativa que tinham que fazer o uso de corticóide de forma mais crônica e de um problema com o uso de fio eu tive alguns meses atrás dois relatos

De pacientes que chegaram no meu consultório provenientes de outras cidades estavam tratando se com outros médicos que começaram com infecções sanguíneas infecções de repetição eles utilizavam corticóide e foi faltado perguntar para eles utilizavam algum tipo de prognóstico e nesses meus dois casos eu tive alguns meses atrás doutor nós utilizamos que fio e um

Deles usava 500ml de que fio por dia e aí nós conhece segredinho nós matamos a charada e conseguimos resolver o problema nesse paciente está então muito cuidado o detalhe pacientes que são alcoólatras utiliza as que bebem em grande quantidade não devem utilizar o que fiz não esquece que todo o processo de fermentação produz etanol que é um tipo de álcool que

É o álbum né obviamente que se fosse a de fermentação do que filho é uma percentagem ínfima menos de um por cento tem alguns estudos dizendo que forma menos que dois por cento é algo mínimo mas é algo que eu sempre pessoas que estão em remissão de um vício uma pequena quantidade pode despertar para retornar e serviços por exemplo a cerveja tem na média 5% de

Álcool vinho 10% um pouco mais risco 40% outros mais outros menos né então a fama de fundo o perfil é menos do que 1% menos que dois por cento mas tem um teor alcoólico é pequeno não vai fazer o que fez nenhuma pra você que tem as suas defesas boas que não é um estilista sei que é alcoólatra você quer ter visto o que está tentando largar esse vício cuidado

Com o uso do que ter cuidado com os do que a equipe sente o que fez de leite porque ele tem a caseína que a proteína do leite logo intolerantes à proteína do leite não devem fazer uso do que filho do todo gerando eu quero saber então eu não posso porque eu tenho intolerância à lactose eu tenho um vídeo que fala sobre intolerância à lactose que não tem nada a

Ver com intolerância à proteína do leite a intolerância à lactose em relação ao carboidrato lactose o açúcar do leite e intolerância à proteína do leite então essa casa irina uma proteína em mente que é um caso bem mais sério mais grave intolerância à lactose pode ser aquecido pode no meu vídeo que o fluxo de probióticos eu explico que os probióticos

Eles ajudam a produzir a lactase que a enzima que digere a lactose então mesmo sendo um perfil de leite intolerante à lactose pode utilizar se você for em tolerante grave lactose faça o que fizer de água esta é a minha sugestão outro detalhe tem pessoas que são intolerantes ao que ficou todo causa náuseas causam cefaléias dor de cabeça causa bolhas do pelo corpo

Ou excesso de espinhas pelo corpo eu já vi paciente chegando a mídia mas o doutor algum médico já me disse que isso aí não pode ser dele eu lhe digo que é incomum não é frequente mas tem pessoas que são intolerantes ao que filme né não sabe o que filho têm bactérias benéficas e tem leveduras e tem fundos que são benéficos também obviamente mas tem pessoas

Intolerantes é que você dizer ó todo mundo pode tomar tê lo para esse tamanho não tem pessoas são alérgicas e intolerante só para citar mall então se você tem esse tipo de intolerância outros tomam o que filho tem diarréia incoercível não pára com nada infelizmente você e intolerante você não vai poder ter todos os benefícios de um probiótico ok então

Cuidado você que é intolerante não tente mais você não vai conseguir e eu deixei por último o cuidado que eu considero muito certo foi publicado agora em dezembro de 2018 que passou um relato bem interessante por pesquisadores da universidade de campinas em são paulo no brasil de contaminação em que fica que estavam sendo distribuídos nós sabemos tem grupos de f1

Né que tem uma tradição a nível de mundo que você não tem que vender que você tem que distribuir obviamente não fiquem dizendo as redes sociais que ninguém vende que fica isso é uma mentira na europa os estados unidos já tem até locais que industrializar o que filho estão vendendo que firma a tradição milenar é que não se vendo aquele fio obviamente e estão

Achando no que essas bactérias essa levedura que parece uma cozinha flor pra quem não conhece encontrar um fungos nocivos bactérias nocivos e vírus causa do principalmente pela má manipulação do preparo pela manipulação para poder retirar para distribuir com alguém e pelo mau armazenamento principalmente locais são muito quente excesso de calor eles encontraram

Um perfil de água grande quantidade da bactéria staphylococcus aureus e no perfil de leite encontrado a bactéria escherichia coli e muito escolhi formas fecais mais do que a anvisa preconiza que nós sabemos que um nível de escherichia coli coliformes fecais é aceitável mas era muito acima disso porque vamos lá algo como fazer algumas hipóteses porque os primeiros

Sempre que for manipular o que você tem que lavar suas mãos com água e sabão secá la e depois de higienizar com álcool e você tem que agilizar todos os têm os utensílios que você vai usar e manipular o que viu tanto frasco como a o que você vá para o ar como a colher que você vai utilizar então esse mgm básico ferva os utensílios você vai utilizar de higiene

Muito e higienize muito bem as suas mãos outro detalhe importante guarde o que fica com leite ovos e vai usar 100 num recipiente de vidro não nos inox não use metal não use as olha que interessante até a colher ea pedir que você vai usar evite de metal e 20 de inox o bom de plástico complexo do plástico duro policarbonato até mesmo esses utensílios de madeira que

São quase cada vez menos utilizados por causa da contaminação são melhores que você usar o inox usar o metal ok então guarde dentro de um vidro outro detalhe você tem que depois que fizer preparar guardar etapa dinho só que não pode ser com um pano que vá vetar totalmente em seu plano por ozu para poder respirar e guarda no local dentro do armário um é um canto

Da casa que seja um pouco arejado mas fora da luz a melhor processo da fermentação é no escuro tá um local onde seja longe da luz da luz direto tá outro detalhe quando você for ao leite ou água não pode ser gelado nem quente em que a temperatura ambiente se não altera o tempo eo processo de fermentação que filho nunca pode ser aquecido e nem resfriado comum em

Relação ao pai biológico na ação a a bactéria depois que você coar o líquido de água ou leite fermentado você pode colocar assim ele na geladeira e levar até sete dias pra você consumir depois que você retirar a aquila mas vai acrescentar de novo e vai manter o processo de fazer diariamente se esse preparo esses cuidados né outra pergunta que fica pode morrer

Essa colônia de bactérias e fungos pode morrer pode estragar a resposta é sim obviamente pode sim como teve algum vídeo tem um paciente me mandou uma pessoa que não gostava da mente o nome nem a procedência nem com a profissão que ela é cara que não existia contaminação do que fez obviamente existe receio a pouco eu citei e gt esses pesquisadores de campinas

Que fizeram um relato muito bem feito eu também ouvi falar de pessoas é o que fiz não morre não estraga estraga e morre e tem que ser desprezado jogado fora como você vai ver primeiro pan o cheiro não pode ter um motor forte se tiver o seu processo foi aumentando e tiver um cheiro forte suspeita que está estragado que está com um problema sua colônia outra coisa

Coração por exemplo que viu de leite desnatado um pouquinho maior que o que fiz de água é quase transparente se mudar de cor marrom pouco desviado despreze jogue fora está estragado está contaminado ok assista novamente vídeo compartilhe aqui através do whatsapp facebook inscreva-se nosso canal de forma gratuita ou ficar inscrever se você vai ter inscrito e vai

Poder partilhar e compartilhar essas informações importantes para a nossa saúde e até o próximo vídeo

Transcrito do video
Kefir! Contra-Indicações e Cuidados By Dr. Fernando Lemos – Planeta Intestino