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HİSTAMİN İNTOLERANSI (Yalancı Alerjiyi Biliyor Musunuz?) – Dr Erhan Özel

Dr. Erhan Özel, histamin intoleransı nedir, hangi besinler, hangi ilaçlar histamin intoleiansına neden olur, alerji ve histamin intoleransı farkları nelerdir, sizlerle paylaşıyor.

Hoje gostaria de falar com você sobre pseudoalergia. chamamos de pseudoalergia de intolerância à histamina. você compra um alimento, por exemplo, digamos que você comeu um morango, imediatamente coçou e ficou vermelho. aqui, ocorre um evento alérgico, ocorre descarga de histamina. como resultado da descarga de histamina, a histamina aumenta as veias e causa

Problemas em nosso corpo que chamamos de coceira, urticária e urticária. a histamina é uma substância química encontrada em nosso corpo; é uma substância química necessária ao sistema digestivo, sistema imunológico e sistema neurológico. existe também uma condição pseudo-alérgica chamada intolerância à histamina. então, as pessoas viajam porque eu

Tenho alergia, enquanto ele é intolerante à histamina. seu diagnóstico não pode ser feito por meio de testes de imunoglobulina ou de punção cutânea que fizemos em testes de alergia. imediatamente depois disso, você teve um rubor no rosto, dor de cabeça, ataques de dor de cabeça tipo enxaqueca. eu também tive quando era mais jovem, quando eu bebia uma cerveja,

Meu rosto ficava vermelho e eu não conseguia entender o que estava acontecendo. percebi mais tarde que era uma intolerância à histamina. a intolerância à histamina, especialmente se houver histamina em excesso nos alimentos que comemos, causa essas queixas ao expandir os vasos quando a ingerimos com alimentos. além disso, há queixas como irritabilidade, cansaço,

Inchaço no abdômen, gases, náuseas, diarreia, insônia, coceira e urticária. na verdade, isso também é uma intolerância à histamina. na intolerância à histamina, você vai consumir alimentos com histamina, disse álcool no início. em alguns alimentos; também é encontrado em alimentos como abacate, banana, morango, tomate e berinjela. você obterá muitos

Deles ou, depois de ingeridos, uma enzima chamada diamina oxidase elimina o excesso de histamina no trato gastrointestinal , portanto, muito de qualquer coisa é prejudicial. temos cortisona em nosso corpo, mas em excesso é prejudicial. temos adrenalina em nosso corpo, mas em excesso é prejudicial. a enzima diamina oxidase decompõe o excesso no sistema digestivo.

Se for geneticamente deficiente, 1 em cada 100 asiáticos é deficiente nessa enzima. se estiver faltando, a histamina não é destruída e ocorrem efeitos de excesso de histamina. às vezes, a enzima diamina oxidase também diminui como resultado de doenças intestinais. a enzima diaminina oxidase diminui e a histamina aumenta nos casos em que há crescimento bacteriano

Excessivo no intestino grosso, crescimento bacteriano excessivo no intestino delgado, doença do intestino permeável, aqui, a diferença da alergia clássica é que quando você toma uma gota de algo na alergia clássica, quando você no entanto, na intolerância à histamina, essas queixas ocorrem quando comemos mais alimentos do que histamina. portanto, é necessário

Distinguir entre intolerância à histamina e alergia. como eu disse, os testes de puntura e os testes de imunoglobulina que usamos em testes de alergia não são muito válidos para quem tem intolerância à histamina. então, como uma pessoa sabe que tem intolerância à histamina? especialmente quando você come certos alimentos, bebe álcool, tem dor de cabeça, rubor no

Rosto, tem uma sensação de calor , tem coceira na língua ou na garganta ou tem queixas como inchaço, gases, diarreia, inquietação, baixo desempenho sexual , insônia, e se esses alimentos voltarem, deve-se suspeitar. depois de manter a lista de alimentos, o médico dirá “álcool, morango, queijo velho, berinjela, tomate” essas são as queixas. após 1 mês, começará

Dando continuidade aos alimentos que fazem a reclamação um a um durante 5 dias. digamos que ela estava fazendo morangos, ela usará morangos. quer aconteça novamente ou não em cinco dias, ele pode consumi-lo depois disso. depois disso, ele mesmo pode fazer esse teste de eliminação, continuando a comer outros alimentos intolerantes à histamina. podemos fazer um

Exame de sangue para intolerância à histamina? especialmente a proporção de histamina e diamina oxidase é importante. se essa taxa aumentou em favor da histamina, podemos dizer que a pessoa tem intolerância à histamina. se uma pessoa tem um nível baixo de diamina oxidase, infelizmente , não existem preparações de diamina oxidase na turquia. as preparações

De diamina oxidase podem ser usadas trazendo-as do exterior. quais são os sintomas comuns que ocorrem na intolerância à histamina? vou resumir alimentos ricos em histamina e outras coisas. em primeiro lugar, gostaria de dizer em quais casos a intolerância à histamina deve ser considerada. dor de cabeça, enxaqueca, dificuldade em adormecer, especialmente ao tomar

Certos alimentos, insônia, aumento da pressão arterial, tontura, ataques de palpitações, sensação de afrontamento, rubor facial, sensação de afrontamento, ansiedade, medo, náusea, vômitos, distensão abdominal, cólicas reclamações como diarréia, irregularidade menstrual, urticária, eczema, inchaço dos tecidos e fadiga são sintomas comuns de intolerância à

Histamina. além disso, existem alimentos a serem evitados para a intolerância à histamina? bebidas fermentadas e alcoólicas; bebidas como vinho tinto, vinho branco e cerveja são muito ricas em histamina. as pessoas que o bebem podem às vezes ter queixas como rubor súbito do rosto, dor de cabeça e congestão nasal. alimentos fermentados; alimentos como picles,

Vinagre, maionese, kefir, iogurte e ayran são ricos em intamina. frutas secas; damascos, ameixas, uvas, amoras secas … citrinos, morangos, queijos velhos, queijo parmesão, queijo de cabra, por exemplo, chocolate, banana, leite de vaca, marisco … há um ditado que diz que fui envenenado por peixes. no entanto, esta também é uma intolerância à histamina.

O que se desenvolve em peixes estragados também é um exemplo de intolerância à histamina se o peixe não for fresco. é insuficiente e não pode quebrar a histamina, e a histamina sobe no sangue, ocorre intolerância à histamina. ou há alimentos que bloqueiam a enzima diamina oxidase. portanto, existem alimentos que baixam o seu nível. bebidas energéticas,

Chá preto e chá verde podem atuar bloqueando o nível de diamina oxidase na intolerância ao instamina. alimentos com baixo teor de histamina; carnes vermelhas ou aves recém-cozinhadas, peixes recém-lavados, ovos, cereais sem glúten, especialmente arroz, milho, painço … frutas frescas; pêra, melancia, melão, maçã, kiwi, uva … podem ser vegetais frescos,

Que são vegetais diferentes de tomate, espinafre e berinjela, que têm baixo teor de instamina. também óleos; o azeite de oliva, óleo de coco, ervas folhosas e chás de ervas têm baixo teor de histamina. intolerância ao glúten, doenças intestinais, alguns medicamentos também reduzem o nível de diamina oxidase. utilizamos antidepressivos, imunomoduladores,

Antiarrítmicos, anti-hipertensivos, principalmente anti-histamínicos para coceira, mas considerando o nível de diamina oxidase causa intolerância à histamina ao diminuir o nível de diamina oxidase. o assunto que quero falar hoje é que a alergia normal e a intolerância à histamina se confundem e como a intolerância à histamina não é amplamente conhecida, todas

As pessoas tentam diagnosticá-la dizendo que tenho uma alergia e fazendo um teste de puntura. para entender isso, é preciso tirar uma boa amnésia da pessoa e fazer com que ela mantenha uma boa lista de alimentos. se pensarmos em intolerância à histamina, podemos diagnosticar

Transcrito do video
HİSTAMİN İNTOLERANSI (Yalancı Alerjiyi Biliyor Musunuz?) – Dr. Erhan Özel By Hipokrat TV