Pular para o conteúdo

Febre Reumática (FR) QUESTÕES

Os Alimentos que mais causam alergia e inflamação no Mundo

Aqui no nosso canal você tem infecções de recorrência infecção urinária sinusite otite problemas intestinais frequentes alergias pode ser a sua alimentação e mesmo alimentos naturais podem causar esses quadros nesse vídeo eu trago seis alimentos altamente inflamatórios e alérgicos que você nem desconfia e que pode estar de causando problemas então like nesse

Vídeo não deixe de compartilhar e me diga você tem infecções com frequência dores alergias coloque aí nos comentários abaixo você já deve saber a essa altura que muitas doenças muito sintomas muitas alergias se devem a uma alimentação inadequada e eu nem vou falar nesse vídeo sobre alimentos industrializados tá não vou falar de refrigerante não vou o recheado

Não vou falar de alimentos congelados alimentos processados alimentos ultraprocessados fast-food porque isso não é alimento isso são substâncias comestíveis cheios de óleo vegetal hidrogenado cheio de edulcorantes artificiais de antioxidantes artificiais altamente inflamatórios que péssimos para a sua saúde eu vou falar de alimentos que você acha que é natural que

Você acha que não é problemático para sua saúde mas pode estar causando alergia e pode estar causando inflamação e você que é o primeiro exemplo um dos alimentos mais consumidos do mundo a farinha de trigo sim a farinha de trigo que é feito o pão biscoito bolo a rosca e eu sei que você vai falar mas se eu não vivo sem pão eu não vivo sem biscoito eu não vivo

Sem bolo quase todo alimento tem farinha de trigo eu amo o macarrão o pão é bíblico o trigo é bíblico sim é de bíblico só que o trem eu tinha 20 vezes menos glúten do que o prêmio de hoje ele sofreu modificações para resistir à pragas e o glúten é um dos primeiros problemas da farinha de trigo que é uma proteína altamente inflamatória ea inflamatória não

Só para quem é ser ligo muita gente acha isso né ah eu não sou ser ligou posso comer farinha de trigo não é bem assim tá ela causa inflamação todos nós todos os intestinos causa que o nosso nome dele é uma permeabilidade da mucosa intestinal e isso gera inflamação subclínica mesmo que você não sinta nada e é da inflamação subclínica que nasce a maioria

Das doenças crônicas degenerativas exemplos câncer alzheimer infarto avc então é preciso estar atento e o problema da farinha de trigo não para aí não não é só o glúten guilhade nas que são substâncias também inflamatórias a parede intestinal restos de em é sim farinha de trigo tem restos de inseto a amostra uma como que é o visa permitir um negócio

Desse é permitido tá é permitido uma certa concentração de resto de inseto porque é impossível você controlar os estoques ali de farinha do corpo trigo então sempre vai aparecer restos de inseto pode olhar a legislação permite uma certa concentração é uma concentração pequena mas ela pode causar problemas para você e não para aí tá antifúngicos que

São colocados na farinha exatamente porque a farinha alimento não só para nós humanos mas para os fundos também então muitos esporos de fungos muitas micotoxinas que nós chamamos de micotoxinas atacam essa farinha de trigo então é preciso usar antifúngico para impedir que isso aconteça mas mesmo assim algumas micotoxinas estão presentes lá na farinha de trigo

Substâncias como desoxinivalenol ea ceará o nona que são micotoxinas extremamente alérgenas 30 a gente tem alergia essas micotoxinas e são inflamatórias então pode ser que você está com quadro inflamatório tá com otite de recorrência infecção urinária de recorrência é muito comum pode ser devido essas micotoxinas e não é um problema exclusivo da farinha

De trigo tá outras farinhas tem esse problema de resto de insetos de antifúngicos dessas mim que eu tô preciso como farinha de milho farinha de arroz grãos em geral todos os grãos são sujeitos a esses problemas então muita atenção tá tendo muita infecção muita alergia alimentar suspender por algumas semanas e observe tá depois nós temos a soja soja também

Um grão muito consumido somente vegetarianos e veganos a só já tem alguns problemas por ser um grão tem muitos antinutrientes o que são substâncias que impedem a absorção de vários nutrientes lá no nosso corpo e também promovem esse like that a permeabilidade do nosso intestino gerando aquela inflamação subclínica que eu falei para vocês então a soja é

Cheia de leite nas é cheia de hemaglutininas e de quebra tem fitoestrógenos tá que são substâncias semelhantes aos hormônios femininos e são especialmente problemáticos para nós homens principalmente adolescentes que estão ali naquele período né de modificação que os hormônios estão modificando o corpo dos meninos soja pode ser muito ruim para meninos nessa

Fase então eu não gosto muito de soja eu sei que ela é rica em proteínas eu sei que ela é a vedete aí dos veganos e vegetarianos vegetarianos mas é um grão que eu não recomendo somente para homens amendoim tá outro exemplo quando a gente acha que me do meu uma casa uma castanha mas a verdade eu amendoim uma leguminosa é um legume tá e ele também cheio de ontem

Nutrientes aí o bilhete né mas ele é especialmente problemático da vida a aflatoxina que é uma substância produzida é um conhecido como aspergillus muito comum a onde é armazenado essa amendoim tá pessoal então muito cuidado com amendoim tem gente que é a leve para mim dormir num grau se comer até morre e ele é alérgico e ele é inflamatório para todos nós

Em algum grau eu sei que muita gente gosta de pasta de amendoim eu particularmente não gosto desse alimento devido a esse potencial inflamatório e aquele amendoim japonês então pessoal pelo amor de deus aquele é pior ainda tá porque aqui aquela casquinha é feito com óleo hidrogenado novamente inflamatório e na maioria das vezes farinha de trigo ou farinha de milho

Amido de milho tão amendoim é outro alimento que eu particularmente não gosto e particularmente não recomendo eu sei que pessoal da maromba gosta mas tem esse potencial inflamatório depois nós temos leite leite o leite e derivados leite queijo tem os derivados do leite que a gente acha com problema é o açúcar né a dose né muita gente é intolerante à lactose é um

Problema mas não é o maior problema maior problema são as globulinas no leite tá pessoal e também as caseiras principalmente a beta-caseína que está em alta concentração no leite de vaca aberta caseína especialmente inflamatória muita gente até infecção de recorrência que forma de criança tem o tite com frequência ou faringite sinusite ou infecção urinária

Suspende o leite por algumas semanas resolve o problema tomam antibiótico a vida a vida toda a e suspende o leite resolve o problema outro comum tá suspender o leite suspender a farinha de trigo essas crianças nunca mais tem infecção é o seu caso se o seu caso é o caso do seu filho também vale a pena fazer essa experiência tá com infecção de recorrência tá

Com alergia que não sabe o que que é suspende leite derivados por algumas semanas e homem certo tá muito comum essa inflamação devido e aumente a beta-caseína depois nós temos os peixes e os frutos do mar frutos do mar em muitos casos são alérgenos para muitas pessoas principalmente os crustáceos como camarões com uma lagosta tem gente que não pode dar alergia

Cutânea muitas vezes pode dar até dema de glote os crustáceos são ricos em uma substância conhecido como tropomiosina astral prime usina são extremamente alérgenas tão bastante atenção quem já tem esse tipo de sensibilidade já sabe né e os peixes também não é raro você escutar que alguém comer um peixe passou mal que teve problema pode ser devido à má

Conservação desse peixe mas também pode ser a uma substância conhecida como parval domina as parval do minas também são alérgicas são inflamatórias e geram essa reação mais ninguém é sensível para quem não é sensível não tem lá grande os problemas é né eu tô falando de alguns alimentos aqui que são considerados saudáveis né como peixes e frutos do

Mar aí nós entramos numa seara diferente transparência se você não tem alergia se você não tenha sensibilidade você pode comer não vai trazer problemas para você mas se você tem essa sensibilidade bastante atenção não insista tá se você é alérgico a alguma coisa não insista depois pessoal nós temos um alimento que pouca gente vai acreditar que é o ovo

Sim muita gente tem alergia a ovo mais ovo não alimento saudável sim é um alimento saudável eu consumo vários ovos durante a semana o ovo de codorna ovo de galinha não tem nenhum problema mas algumas pessoas são sensíveis algumas proteínas algumas substâncias presentes no ovo principalmente o ovomucoid e a ovo albumina são uma das substâncias mais alertas do ovo

Volto a dizer somente quem é quem tem essa sensibilidade dela tô preocupado maioria das pessoas podem consumir ovos sem problema né frutos do mar e ovos pessoal se você não tem sensibilidade ok consumir tá agora amendoim as farinha de trigo as farinhas em geral a soja eu considero grãos complicados para a maioria das pessoas ok pessoal não deixe conhecendo meu site

Em é www.dw.de reino assim tudo junto. com.br lá tem um suplemento que eu uso que eu indico materiais gratuitos meu curso meus cursos confira lá espero que vocês tenham gostado desse vídeo compartilhe e eu aguardo vocês na nossa próxima conversa até lá para sol

Transcrito do video
Os 6 Piores ALIMENTOS do Mundo para ALERGIA || Dr. Moacir Rosa By Dr. Moacir Rosa