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Die besten mehlfreien Brötchen der Welt So weich und zart! Glutenfrei

Glutenfrei Backen ist nicht einfach, denn nicht jedes Rezept bringt ein schmackhaftes Ergebnis hervor. Diese Brötchen sind die leckersten glutunfreien Brötchen der Welt! Und das sage ich nicht nur so, sondern ich weiß aus erster Hand und aus Berichten, dass diese glutunfreien Brötchen die leckersten der Welt sind. Ich habe dieses schnelle Rezept schon oft für andere gebacken und die Resonanz darauf ist durchweg positiv. Und dazu sind sie auch noch schnell herzustellen! Alle Zutaten zusammen sind eine Auslese an Zutaten, die diese Brötchen wirklich zu den leckersten der Welt machen.

Estes são de longe os melhores pães sem glúten que já fiz e se você quiser saber como eles funcionam, assista ao vídeo. aqui eu tenho 20 gramas de casca de psyllium e eu as coloco em uma tigela. e depois adiciono uma colher de sopa de vinagre de maçã. e coloco de lado para inchar. este é o primeiro passo. você deve deixar as cascas das sementes de pulgas

Incharem por 10 a 15 minutos. enquanto as cascas de psyllium estão inchando, você pode pesar e misturar todos os ingredientes. já pesei, vou misturar agora. aqui eu tenho 120 gramas de farinha de linhaça e não, isso não é farinha, é linhaça moída. 120 gramas de farinha de grão de bico, também não é farinha, é grão de bico moído. e aqui tenho 60 gramas

De farinha de trigo sarraceno integral, que é apenas trigo sarraceno moído. depois, há 2 colheres de chá de fermento em pó, eu sempre uso creme de tártaro. e por último, sal. você apenas tem que tomá-lo como você gosta. eu tomo cerca de 1 colher de chá. misture bem todos os ingredientes. e então vamos dar uma olhada nas cascas de psyllium. sempre depende

De qual marca você usa e quão quente é a água que você usa . mas é assim que eles devem ficar depois. definitivamente, não mais líquido, porque a massa ficará muito mole e sua massa não crescerá tão bem. eu coloquei a coisa toda no meu gel de casca de semente de pulga. agora precisamos de uma assadeira forrada com papel manteiga e coloco a massa sobre ela.

Então você pega a primeira parte, você pode amassar um pouco mais e depois simplesmente enrolá-la em uma bola. você definitivamente tem lacunas na massa, mas isso não é um problema. eu prometo a você, eles vão desaparecer… e se você não se sentir confortável com isso, apenas pegue um pouco de água na mão, eu pré-aqueço meu forno a 190 graus celsius

No calor superior e inferior e asso os pãezinhos por 55 minutos. nos últimos 15 minutos, reduzo a temperatura para 180 graus celsius. agora estou pré-aquecendo meu forno, enquanto isso vou deixar os pãezinhos incharem um pouco e depois colocar os mesmos no forno. meu forno está pré-aquecido e vou colocá-los no forno agora, esses são os pãezinhos prontos. eu te

Prometi demais? eles não parecem fantásticos? quão grandes eles subiram e as rachaduras na superfície quase desapareceram! acho que estes são os pãezinhos que umedeci com água, mas eles quase cresceram ainda melhor, então você pode ver que pode deixar as rachaduras como estão, elas ainda vão crescer. mas agora você provavelmente quer saber como eles são por

Dentro? o pão também é uau fantástico, uau, por favor, dê uma olhada nisso. isso não parece fenomenal? meu deus são macios. woah são macios! dê uma olhada, você já viu esses rolos fofos e macios sem glúten? e eu prometo a você, você nunca comeu pãezinhos sem glúten tão deliciosos! não há muito mais a dizer, experimente esses rolinhos e por favor me diga

Nos comentários se você gosta deles, se eu prometi demais ou se eles são realmente bons. sim, estou entusiasmado com esses pãezinhos é isso de mim como você pode assar uma massa semelhante ao pão que você pode ver aqui no vídeo no canto superior direito não há mais nada a dizer divirta-se assando até a próxima.

Transcrito do video
Die besten mehlfreien Brötchen der Welt. So weich und zart! Glutenfrei By Weltverborgen