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Dica sobre carne de sol

Carne de sol e castanha

Dar uma dica a dica é sobre carne de sol muita gente já conhece a nossa carne de sol aqui do nordeste é mas tem que saber comprar carne de sol tem que ter conhecimento senão vai comprar gato por lebre essa aqui é uma carne de sol de picanha e e assim a gordura da picanha e tem e na parte traz alguma gordurinha essa gordura tem que deixar quem é o que dar almoço na

Carne se não fica seca essa aqui ela veio fechada foi comprada tá aqui escrito e fiquem candizol picanha 55 reais o quilo dela de 1kilo 1kilo o certinho aqui 5522 centavos o e aqui ó g1 bom então pessoal vou abrir para a gente dá uma olhada como é que estás a carne a carne de sol legítima ela tem que estar nesta tonalidade é porque já foi feito de todo o processo

A retirada do sangue que ele é colocada em sal e quando sai todo o sangue eles ficam fazendo esse processo ela tá pronta pode observar que ela tá uma cor amarronzada a nossa carne de sol no nordeste mesmo e como é aqui é uma picanha nós temos essa gordura e a gordura atrás agora eu vou abrir aqui com vocês e vamos ver como é que ela tá por dentro vou abrir aqui

Nesse pedaço que já tem esse corte esse goste ele foi dado de propósito para os ao entrar penetran eu vou chega aqui a já tá aqui já o prato bom e vamos vamos ver como é que tá essa carne de sol dentro se realmente foi todo tirado todo o sangue dela vamos lá vamos lá agora abrir saiu o ar agora vamos puxar sim e abrindo assim que força e eu vou puxar a carne de

Sol aí ela tá cortada tem mais forte nela manda ela tava assim eu não observei nossa pessoal ó e eu tava estranhando porque aqui eu já fiz carne de sol e nem necessário né vamos estava fechado e assim eu não observei aqui olha e essa é a carne de sol o ponto certo bom e fica essa carne amarronzada e essa gordura é o que você faz ela frita frita na frigideira ou

No carvão né na churrasco na churrasqueira olha que ficaram bonita uma picanha em a exatamente 1 kg em e a gordura está então é bom não tem muita gordura que talvez eu não pode fritar sentiu a gordura se não fica aquela casa sem gosto seca e atrás tem que ficar esse tom esse marrom aqui você pode espremer vem aqui não sabe mais sangue e é bem psol e esse aqui a

Nossa carne do sol todo nordeste você encontra e não existe carne de sol em outro processo esse daqui tem que ser colocado o sala se disserem não é tem que ser cozida não não existe carne de sol cozida existe assim o efeito esse processo essa carne é 15 já foi retirada a todos ao que ela tá bonita eu tô passando a mão eu não sinto nenhum pedacinho de sal e não

Tá aqui a dica e não não foi grande sol ali cima tem que estar nesta tonalidade e nesses forte realmente é para o sol penetrar a e durante o processo da retirada do sangue e aí e não é isso pessoal mais uma visita na nossa carne de sol agora eu vou mostrar castanha vou lavar a mão aqui e já volto castanha caramelada e castanha natural tá aqui ó eu vou tá aqui a

Carne sol castanha com coco há 36 reais o quilo é há 36 reais o que dessa castanha é caro essa função ver o dezoito reais e sete centavo a castanha com coco e aqui deu 502 gramas e os vídeos dos gramas agora vou abrir para a gente ver e ela tá bem feita né e o processo dessa castanha tá bem feita vou soltar ela g1 eu vou tirar o o pino mas o pacote e vou mostrar

Bem perto e essa tá bem feita a castanha tá toda coberta e com esses pontinhos bravo é o fogo aqui é o culto oi e o caramelo e aí a venda nos supermercados e mercados públicos da das cidades e e pega mais aqui olha que bonito e tem que ter cuidado na hora que tu for e colocar na boca o que ela fica durinha lá no quebrar dentes nem que machucar você vai aos poucos

Neve manchando ela na boca mas um pouquinho vou dar um pouquinho para você é mais um pouco mais um pouco na dança castanho agora eu vou mostrar a outra e você também né tem que ter cuidado senão vai embora rapidinho e e agora a castanha natural e e essas aqui eu não estou vendo o preço um pacotinho aquele nesse drama e a castanha de caju natural produto artesanal a

Torrada sem sal 1 e vamos abrir também deixa ela aqui na cozinha 1 e deixar na cozinha porque quiseram né eu vou vamos abrir para para ver essa castanha de caju natural é é aberta uma coisa agora eu vou tirar da mostrar a e a natural natural torrada sem sal e essa fechar você pode até utilizar na culinária você pode botar no arroz onde quiser a massa fica pequenininho

Né a barra aí vai ficar os grãozinhos e você pode utilizar nossa salada essas aqui ó e a casan a castanha natural de caju olha que bonita isso aqui é de primeira e ela vem toda inteirinha aí conforme em as castanhas são inteira 13 aumenta tá vendo e nem mais barata mas é são as partidas a segunda é aquela que não passa no controle de qualidade olha g1 o mais

Bonito e a castanha do caju e aí é um pouco mostrar vocês é só um pouquinho mais e aí pessoal então eu gostei a castanha é um pouco né recebeu aquele açúcar coco ralado e ficou assim vai castanha bonita docinha mostrar mais um pouco e a castanha de caju com coco e a natural que você pode utilizar nas receitas bom dia a carne de sol para não comprar gato por

Lebre a nossa casa de sol é uma picanha muito bonita com essa gordura tá na espessura ideal então você faz corta ela com tiras né fala que isso frita ou então lá na churrasqueira eu gosto mais na churrasqueira como eu não tem churrasqueira aqui eu vou fritar é mas na churrasqueira fica mais gostosa a gordura lá fica mais tão madrinha a nossa carne de sol bom

Então é isso aí pessoal mais uma brincadeira mas além disto e não é

Transcrito do video
Dica sobre carne de sol By Evandra Lins