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Carne de Porco Faz Mal? É Inflamatória? CUIDADOS e DICAS

Será que a carne de porco faz mal? Muita gente fala que a carne de porco é remosa, que a carne de porco engorda, mas também tem muita gente que defende que a carne de porco é saudavel. Afinal, quem está certo? Além disso, a carne de porco é carne vermelha ou é carne branca? Ela traz beneficios? Tem lugar na sua dieta para emagrecer? Veja tudo isso neste vídeo agora.

Falar pra você se a carne de porco faz mal se esta carne de porco é muito calórica dá pra colocar na dieta para emagrecer quem tem problema de coração quem é diabético tipo 2 pode consumir carne de porco será que ela realmente aumenta a inflamação afinal é uma carne vermelha na carne branca quais são os benefícios quais são os cuidados ao se consumir a carne

De porco fica comigo até o final do senador a esse kit antes de mais nada se você é novo por aqui e aproveitar agora se inscreve no canal ativo sininho aqui tem de novo todos os dias eu sei que você não vai querer perder estão fazendo esse vídeo depois de muitos pedidos nos comentários das pessoas me falam do potencial sempre fala de carne de boi sempre fala muito

De peixe tem que falar muito de aves e carne de porco realmente eu quase não fala de carne de porco e as pessoas falam por si será que contra indicada por isso que a patrícia não fala será que é ruim de consumir ela resolve preparar esse vídeo que agora pra você explicando um pouquinho mais sobre a carne de porco muitas pessoas me perguntam patrícia carne de porco

Final na carne branca uma carne vermelha como carne de porco contendo globina na sua composição que aquele pigmento vermelho tecnicamente é uma carne vermelha apesar de quando você olhar dependendo do corte elas branquinha mas sim era considerada uma carne vermelha como a carne de cordeiro como a carne de boi não é uma carne branca como os peixes como as aves de uma

Maneira geral com relação às calorias ea composição nutricional da carne de porco a gente tem que ver analisando por 100 gramas da carne de porco um corte médio que a quantidade de proteína por 100 gramas é de mais ou menos 29 gramas de proteína então uma condição de super expressiva com relação à quantidade de carboidrato é praticamente inexistente como

Todos os outros cortes de carne diferente tipo de animal a quantidade de carboidratos sempre muito baixinha muito pequena agora a gente segue seguro em ser nas cadeiras com relação à quantidade de gordura vai variar de mais o corte que você usa do porco a peça a área do porco do bichinho lá que você escolheu em 100 gramas de barriga de porco a gente tem 50 gramas

De gordura em 100 gramas do filé mignon suíno que ele filezinho mignon do povo tem 5 55 pode ser até dez vezes mais gordura então você deve sempre visar os cortes mais magras para ter mais saúde obviamente menos calor em aqui o que ninguém quer já falei do filé mignon suíno uma outra opção bem legal e bem gostosa pra preparar na panela fazendo piadinha ou até

Mesmo no forno é o lombinho suíno então se você ficar com esses dois que já fica melhor cuidado com aquelas carne de porco que são muito íngreme ea de gordura que você olha ja vi aquela aquela banha mesmo aquela gordura entremeada bem branca cuidado porque ela tem uma capa de gordura por cima a barriga de porto porque assim uma filhinha bem fininha de carne e depois

Muita gordura então cuidado com essas que esses cortes do porco mais gordurosos porque para algumas pessoas esse sabor da gordura é bom mas aí vai ter problema na sua balança outra coisa que as pessoas sempre me perguntam é patrícia carne de porco é uma carne é segura para ser consumida porque classicamente quando a gente pensa e carne de porco tem esse problema

Né porque também quando a gente pensa na carne de porco tudo bem mas quando pensa paraná o qual a primeira coisa que vem à sua cabeça na minha é verme porque desde criança na escola onde aprendi daqueles vermes as pessoas como barriga d’água dna e tarde de pouco mas isso só acontece um se o povo estiver contaminado depende muito da higiene do próprio lugar de

Criação do porco isso às vezes pode ser um pouco difícil de você precisar é de você ter certeza de higiene do controle de qualidade daquela carne em segundo lugar tem muito a ver com a corrupção da carne se você comer uma carne de porco sempre com os bem cozida bem passada feita na panela de pressão a cada ano for bem assado não adianta você procurar comgás

Tem aquele sangue enfim se a casa estiver bem passado acima dos 75 graus 80 graus o nível aqui a probabilidade de você ser detectada é praticamente zero então tem risco a grande questão é que algumas pessoas comem muita salsicha linguiça que às vezes não foi não foi cozida fermentada antes do bem cozida hambúrguer de porco às vezes é o boca que você come tem

A cara de por que você nem sabe se acha que essa carne de boi mas eles botam carne de porco lá dentro para dar mais sabor e para baratear o custo é que oportunamente mais barato e aí a carne a alta ficará eu quero mal passado pede o passado ou faz no passado e aí tem aquela carne contaminada ali no meio que pode dar algum problema com relação a esse das verminoses

Então nesse sentido de verminose realmente é uma carne mais suscetível mas a tenha também para a carne de boi ou passada então de outro tipo de thenia nessa jornada 3 óleo mas de qualquer forma a carne de porco é mais prevalente em termos de outras verminoses que ela pode ter além de outras bactérias enfim resumindo essa história se você consumir a carne de porco

Sempre bem cozida bem passada o risco diminui para praticamente zero algumas pessoas perguntam patrícia a carne de porco rei moza remota depende da região que você mora podem falar diferente ou seja a carne de porco é difícil é mais inflamatória é contra-indicada depois de uma cirurgia porque existe isso primeiro por essa questão da carne de porco muitas vezes

Ser consumida crua ou mal cozida que pode de algum tipo de diarreia algum tipo de desconforto uma pessoa convalescendo pior ainda mais o quadro de saúde principalmente quando a uma cirurgia por uma questão grave de saúde é outra questão porque a carne de porco tem uma proporção maior de ômega 6 e ômega 3 e ômega 6 é uma gordura mais pra inflamatória então sim

Ela pode ser um pouco mais pra inflamatória dependendo da quantidade que você consuma então se você fez uma cirurgia ou tá pra fazer talvez não seja o corte mais indicado de ser consumido outra questão carne de porco dá câncer aumenta as chances de você ter câncer se você olhar para a carne de porco fresca não a grande questão aqui muitas pessoas optam por

Consumir o bacon salsichas as lingüiças carnes defumadas com o nitrito e nitrato curada saiu de cura e aí sim o nitrito e nitrato só de cura podem favorecer o aparecimento de câncer sim algumas pessoas agridem mais organismo podem causar algum tipo de mutação diferenciação celular incontrolável então pra ficar bem claro o que faz esses problemas com relação

À carne de porco não é carne de porco é a cura ou é a questão da carne tecido é tem alguns desses agentes defumados por exemplo se a gente for fazer uma comparação e você estiver utilizando carne seca carne de boi seca ela também da mesma forma como ela pensava de cura como a tn trato causa tão mal quanto à carne de porco do bacon salsicha linguiça então pra

Você ficar mais tranqüilo com relação a isso opto sempre por consumir um daqueles corpos porque parei o flamengo é um sonho lombinho da carne fresca sempre e agora carne de porco e problemas cardiovasculares pressão alta a carne de porco aumenta a pressão se for a carne fresca como eu acabei de explicar não o grande problema mais uma vez é que as pessoas associam

A presunto bacon a salsicha e linguiça esses subprodutos do povo que são utilizados com pedaços de porco muita gordura muito real de cura nitrito e nitrato defumado então assim é um combo problema e isso normalmente como tem muito sol na sua composição glutamato monossódico pode aumentar a pressão arterial essa quantidade de gordura é muito grande para aumentar

A estabilidade é uma gordura muito saturada gordura ruim desses produtos ruins que podem vir a aumentar a pressão arterial ea problemas no seu coração então se você teve algum problema do coração e prefere não podemos comer carne de porco se você optar por um filé mignon suíno se você optar por um lombinho de porco grelhado ou acaba na panela de pressão com

Pouquíssima gordura pode ser uma opção para você agora realmente barriga de porco pernil essas carnes mais gordurosas bacon não são indicadas com certeza tenha cuidado com isso saúde para as mulheres grávidas eu deixo aqui alerta cuidado com a carne de porco consumida na rua porque a gente conhece a comida ponta o bife por exemplo você pediu lá um bife de lombo ou

De filé mignon suíno uma carne mais magra legal o primeiro pedaço está bem branquinho bem cozida quando você parte segundo da crutale um pouco rosado então no meio do prato você pode perceber que não está bem cozido se você for cozinhar carne em casa tiver certeza que também cozido feito na panela de pressão nem você viu que está bem cozido ou bastante tempo

Cozinhando bota bastante água para secar bastante água para secar espera mesmo ficar bem cozido tudo bem na rua tomar mais cuidado porque prédios grávidas é bem contra indicado é consumir carne de porco crua além de consumir salsicha linguiça e até fala nisso no meio dos piores alimentos para grávidas se você quiser saber mais e pode assistir também agora se

Você escolher como farei um bom corte um corte magro da carne de porco fresca do açougue mesmo do porquinho lá não aquele sobre produtos mas a carne mesmo do porco quais são os benefícios que ela traz para você é uma proteína de alto valor biológico fonte de vitaminas do complexo b se você escolher um desses cortes magros a quantidade de gordura vai ser muito

Equivalente a uma quantidade de gordura de carne de boi então realmente é possível você consumiu por algumas vezes a senhora um corte magro frescos sem problema mais uma vez tomar cuidado com a carne mal cozida mesmo que seja um corte magro uma carne fresca e evita o máximo que você puder esses embutidas nos realizados curados e defumados processados porque esses

Sim são muito contra indicados para sua saúde ainda assim agora conta pra mim aqui embaixo você costuma consumir carne de porco por uma questão pessoal você não consome você tem medo de consumir tem algum problema me conta que se tiver uma receitinha saudável compartilha com a gente desde o começo do vídeo porque isso me ajuda bastante e se você não for aqui

Aproveito agora se inscreve no canal ativo sininho que tem de novo todos os dias os benefícios dos alimentos que faz mal para a saúde que faz bem para saúde receita você não vai querer perder até a próxima à capital

Transcrito do video
Carne de Porco Faz Mal? É Inflamatória? [CUIDADOS e DICAS] By Nutricionista Patricia Leite