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Como fazer Carne de sol caseira artesanal em 48 horas tipo charque

O olá pessoal bom dia hoje eu vim trazer uma receita diferente que é uma carne de sol caseira né uma carne artesanal candizol a conhecida e como já bar né então para fazer esta carne de som caseira e eu vou precisar apenas de um pedaço de carne essa que eu comprei fraldinha você comprar carne que você quiser que não tem muita gordura né e o sal somente esses dois

Ingredientes e em uma das ia essa bacia que ela tem tampa olha aqui tem a tampinha dela agora se você não tiver uma bacia com tampa vocês podem usar um fio plástico por cima depois tá bom porque nós vamos ter que levar a geladeira para ajudar mais acelerar mais rápido o processo da e também se hidratação da carne e não é necessariamente levar a geladeira mas eu

Gosto tá bom gente pode deixar também fora da geladeira se você não tiver geladeira né pode deixar fora só que demora mais um pouquinho bora lá pessoal e aí eu não quero falar aqui está a cama já abri a cara que não sobre a tampa né para mostrar para vocês têm ser uma carne que não tem muita gordura né é que eu vou dar uma limpadinha tirar um pouquinho

Esse servo tá aqui eu comprei essa peça inteira ela já veio já veio né fininha mas o melhor é vocês comprar assim com umas dois dedinhos de de largura né mas como eu comprei a peça né ver assim vai ajudar uma limpadinha né para tirar um pouquinho assim selinhos aqui e já volto tá e aí é bom pessoal eu já tenho uma boa limpadinha na carne como vocês podem

Ver tá ó aqui ó olha o tanto tempo sujeirinha que eu tirei de sebo sabe uma bom se vocês quiser deixar cerveja mas eu não recomendo não gosto muito de carne carne de sol com muita gordura não né então eu tirei toda essa sujeirinha aquilo tá olha tanto tá vendo como um monte mesmo olha só oi nena vou tirar para lá oi e essa carne aqui já me fez uns dois lado

Também eu vou dividir ela no meio que não vou cortar assim os três pedaços para facilitar para arrumar na cama de sal na bacia tá vendo aí eu já volto que eu tô gravando com a mão segurando celular e a outra mão tô gravando aqui para vocês meu nome é só agora já coloquei a bacia aqui ó essa retardatário né eu já coloquei aqui a fonte ainda está vou

Colocar um pouquinho de sal tá é um pouquinho de fazer uma uma caminha ó tá vendo não precisa ser necessariamente muito sal porque esse processo a gente vai fazer durante dois dias né então eu coloco colocar aqui um pouquinho de estão né a minha mãe falhadinha é mas aqui a caminha um e aí é um cano não precisa você lavar primeiro para procedimento colocar

Ela aqui né e aí e o e vamos agora cobrir essa carne com sal se você estiver sal grosso em casa quiser usar o sal grosso vocês podem usar também tá eu vou usar o sal refinado porque eu gosto de fazer função refinado mas o sal grosso também dá o mesmo resultado viu gente ó descobre bem a carne as laterais tudo deixa bem cobertinha fosse uma manta né discal e aí

E olha só fazer umas paradinha aqui com a mão tá descobrir bem essa carne que tem bastante sal já né dos dois lá dona também não a missão dos dois lados então eu vou deixar aqui agora eu vou deixar ela começa vou por tampa aqui ó ó ah tá bom eu apertar aqui a bacia e a tampa eu vou colocar aqui a tampa tá vou tampar vou levar à geladeira durante 24 horas e

Amanhã volto com segundo procedimento e tchau pessoal fiquem com deus e em volta amanhã manhã aqui em são paulo brasil eu mostrar o meu boi aqui ó o mercado a do boi para vocês muito lindo né que tem o nome de todas as peças da carne do boi ocupe onde que fica lá em cima né aí aqui tá mostrando tudo tudo direitinho que eu quero vou fazer um vídeo mostrando para

Vocês hoje o foco é esse aqui é a carne de sol o caseira artesanal que ontem eu deixei nesta caminho aqui ó nós vamos ver como é que tá hoje né tava na geladeira mas também só fica na geladeira assim você quiser tá bom olha a pressão como é que ficou é a minha vó tanto de salmoura que ela criou né agora pessoal eu vou lavar ela bem lavadinha tirar todas

Essas sal essas salmoura e ela bem ninguém vou colocar em outra cama ir para lá e aí eu vou pensar que está cara vou dar uma lavadinha nela tirar todo o sal é que já está pastinha aqui limpinha na vaso limpinha para mim colocar o sal e fazer a segunda segundo procedimento tá bom então vamos lavar aqui vou mostrar aqui para os dois pontos lava para tirar o excesso

Da que você gostar tá eu já se dentro dessa dessa paciência de corrente né comigo não é eu vou deixar aqui escorrendo um pouquinho tá eu vou preparar a cama a cama de sal aqui ó e aí g1 e aí a placa de pão já tá já sei um pouquinho né a retirar toda a umidade lavar belas ia pegar e fazer outro até me avisar tá bom e alisou e vou colocar a carne aqui ó g1

E aí eu voltar a pena que eu não tô nem aí e na cama de sá vocês podem observar que já tá ficando né bem durinha bem hidratada né e coloca mais falta o tema e eu vou deixar tampada não é dentro da geladeira até amanhã essa mais 24 horas tá pessoal amanhã pronto já foi quase 1 kg de sal aqui ó tá vendo foi quase 1kg em se você não pode ter dó tem que

Fazer com bastante e aí e eu não vou tentar amanhã volto novamente e para mostrar como ficou a nossa carne de sol a conhecida carne de jabá artesanal beijo fica com deus e até amanhã se deus quiser e aí o olá pessoal muito bom dia hoje quarta-feira já né e vamos finalizar o processo da nossa carne de sol artesanal tipo já bar tem 48 horas que eu deixei essa carne

No sal na segunda-feira coloquei no sal só para fazer uma pequena recapitulação na terça eu lavei e coloquei novamente na cama de sal e hoje quarta-feira vamos ver depois de 48 horas como ficou a nossa carne de sol vejam aqui que aquela salmoura de ontem já não existe mais né oi ó a lendo como ficou aqui é só tirar o excesso do sal entendeu se vocês quiser deixar

Mais um dia ou 26 dentes né mas a carne já está boa olha aqui ó ó tá vendo ó e para tirar o excesso do sal né não precisa mais levar a carne também e aí você é só embalar você pode comprar aqueles saquinhos né de embalagem a vácuo ou pegar um saquinho de um mercado que eu vou mostrar para vocês agora colocar dentro tirar o ar e tá pronta a nossa carne

Para ser usada essa carne você pode usar na feijoada né nossa a carne tudo bem sequinha né tá bem hidratada tá vendo você pode usar na feijoada pode usar fazer uma carne de sol com mandioca que eu tenho uma receita aqui na no meu canal ensinando a carne de sol com mandioca pode fazer com quiabo com abóbora essa carne é uma delícia pode fazer também aquele arroz

Que nós chamamos de maria isabel é um arroz que se que vai carne de só e é também e é isso pessoal eu vou colocar aqui embalar para mostrar para você já volto tá bom então eu peguei aqui ó pelo saco dia e desmarcado saco de colocar legumes né frutas você pega um parte desse limpinho né só que nunca foi usada não sai comigo eu tirar e não esperto o bastante

Digital sequinho né aqui na minha capa do boi vendo eu adoro eu amo essa tábua viu gente olha aqui uma carne lá eu vou pegar uma uma faca e eu vou cortar ela tá não é me conta aqui dentro meio ó g1 e colocar aqui no saco o balão tá vendo ó como ficou bem então a gente já se vocês quiser mais deixar mais por mais tempo né é só quero que eu vou usar no final

De semana e vocês coloca aqui ó ó e aí tá bom o campeonato os outros ter assim que sobrar tiro a espécie do sal ass o mundo bem lá bem lá né eu serei bem lá e o pode guardar né na geladeira se você quiser com fora também no lugar fresquinho né tá bom então é isso gente quem gostou da receita da carne de sol artesanal tipo jabá que não foi inscrito se

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Transcrito do video
Como fazer Carne de sol caseira artesanal em 48 horas tipo charque By EUGENIA CULINÁRIA E DICAS