Pular para o conteúdo

Suco para Esclerose Multipla: Receita e testemunho de cura.

  • por
  • posts


No vídeo de hoje, eu vou estar ensinando como preparar um suco vermelho, porque desde que eu publiquei o vídeo sobre como fui curada de esclerose múltipla, eu tenho recebido muitas perguntas, muitas mensagens, as pessoas querem saber como preparar um suco. Então, aqui tem um passo a passo de como você preparar um suco.
Agora, uma única dica que eu tenho é que, se possível, use um vidro escuro para colocar o suco. Eu tenho usado vidros de conserva que eu guardo sempre para usar, em vez de usar plástico ou comprar, porque quando a gente compra qualquer produto que vem na embalagem, nós não estamos pagando só pelo alimento, nós estamos pagando também pela embalagem. Embalagens de vidro ou de plástico, tudo isso aumenta o preço do produto. Então eu procuro aproveitar todas essas embalagens, na medida do possível. Talvez uma dica seja pintar o vidro para que ele fique escuro, porque eu ainda não encontrei nenhum vidro escuro. Mas ele ajuda, assim como o azeite de oliva, a preservar as propriedades do alimento, melhor do que o suco ficar em um vidro transparente ou plástico.
Vamos ao suco? Durante ele vai estar me ajudando a preparar um suco. Ok, o primeiro passo é lavar a beterraba. Nós vamos usar a beterraba com a casca, porque a maior parte dos nutrientes está na casca. Então só é necessário cortar as pontas dos laterais e um pedaço mais da ponta, pois ela pode dar cólica forte. Então, só um cuidado para não pegar a parte verde da beterraba, que tem a 250 ml de suco. Está mais cheio, de 250 ml já dá conta.
A medida da água que eu uso é mais ou menos a mesma medida da beterraba, um pouquinho menos. Não pode ser a mesma medida de água da beterraba, porque a beterraba puxa um pouco mais. No meu caso, é a mesma medida de água da beterraba, um pouquinho menos. Não pode ser menos do que isso, senão pode dar quadros de anemia.
Agora, aqui está o suco pronto. Gengibre, sua famosa i-am beterraba. Realmente, dura uns três dias no máximo. Antes, eu misturava tudo e guardava na mesma jarra, mas agora eu estou preferindo separar, porque eu apoio mais forte no gengibre e pra minha filha é um pouco menos de gengibre. Às vezes, eu dou só pela manhã, bem cedo, quando ela começa o dia, e durante o dia vamos misturando.
Fonte: Receita do suco do video: Como fui curada de Esclerose Multipla. por Edna Resende

Marcações: