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SIBUTRAMIN GOTAS -Sibutramin Gotas Funciona? ((CUIDADO!)) Sibutramin Gotas é Bom? Sibutramin Gotas

#pará #belém #veropeso

Apresentado aqui no louco por viagens o grande parar e sua capital belém será a nossa parada de hoje então é hora de relaxar e curtir o é a

Cidade de belém na se do ano de 1616

Colonizada por portugueses no lugar muito próximo daqui onde hoje é uma fortaleza a cidade começa a se expandir que eu estou no lugar conhecido como a pedra do peixe local muito importante para a cidade onde aqui todos os dias desembarcam peixes e a sair dois tipos de alimentos muito próximos aqui do paraense a gente vai ter conhecer isso durante o programa cerca de

Uma tonelada e meia por semana descarregada de peixe por aqui é uma média de uma tonelada de açaí também chega por aqui o lugar tem um cheiro um pouco peculiar chamado pitiú que esse aroma que vem aqui dos peixes carregados torna a experiência é muito mais interessante porque você vive aquilo que os mercadores que as pessoas aqui vem todos os dias então recomendo

Você conhecer esse lugar porque a partir de agora daqui nós vamos conhecer esse centro histórico da cidade de belém do pará e se você pensa que só descarregado que todos os dias peixe e açaí você tá extremamente enganado seu medir tudo bem esse homem gente está aqui há 33 anos trabalhando com o senhor descarrega aqui também o chico cunha leva bacuri bacuri

Cupuaçu pupunha mas a festa em são paulo é o palmito não é isso sentir o fruto o fruto da natália vocês podem demais isso aqui com certeza salgado ou doce pouco de sal olha que legal é bem típico da região então isso parabens pelo seu trabalho aqui não tenho certeza que muita gente tem a sua mesa ou de farta por pessoas como vocês aqui obrigado pelo trabalho

Viu também só aí gente muito legal essa visita para conhecer esses aspectos culturais aqui da cidade e

E aí oi deise 1625 essa região já é muito

Conhecida pelas mercadorias que chegam até aqui nós temos os pescadores como ele já viu chegando ali no porto levam chamar de porto carregando mas é no século 19 por volta de 1840 aqui começa uma grande expansão uma grande melhoria aqui na cidade de belém o que é conhecido aqui como a belle epoque e nós temos aqui em 1899 a construção do mercado de ferro vamos

Imaginar a gente que os mercadores faziam suas barraquinhas tudo lá fora sem muita higiene provavelmente sem muita organização e aí com essa ideia da melhoria é criado esse mercado que é conhecido como o mercado do ferro cuja estrutura veio toda da europa lugar ficou mais organizado mas como tudo vai crescendo o mercado tem o seu espaço limitado as minhas começam

Crescer para que as pessoas começam encontrar mais produtos é uma estrutura onde hoje a gente só tem uns peixes toda a lateral é onde se vende grandes peixes e ali no meio nós temos um setor de frutos do mar com camarões maravilhosos como você tá vendo logo na saída do mercado aqui do ferro a gente tem essa área que é toda a área das verbas toda essa região

Aqui é conhecida com o mercado ver-o-peso agora porque o nome ver-o-peso eu estou no local onde essa história nasce não exatamente nesse prédio que foi o primeiro necrotério aqui da cidade mas do local onde ele foi construído aqui nós temos a primeira casa de arrendamento ou a casa de ver-o-peso aqui você colocava seus é pesado já pagaram o tributo para coroa na

Realidade o local de recolhimento dos impostos

Gente a males que vêm para bem né eu tô

Aqui com a dona maria do meu lado eu peguei um carrinho de frente e cortei a minha canela então ela tá vermelha aqui com corte não tá doendo tudo bem só que ela só que sorte sai da área dos peixes entre aqui na área bom dia dona maria tem que é 55 anos cuidando de gente de pessoas como eu que vem aqui tem para tudo e para todos né é tudo aqui no vera pedro 16. tanto

Você encontra andiroba copaíba como em quantas garrafada onde no meio ter o viagra natural ou botei o leite da sobre uva o leite da bafafá para tratar das pessoas que precisa do mario as suas interessantes ali tipo velho da lancha pega marido pega homem pega o negão tem tudo aqui com vocês é isso já enquanto tem para tudo e para todos jeito é só vir aqui nessa as

Garrafadas do sensacionais estão vendo as imagens aí cada nome eu amo brasileiro brasileiro é um bicho que tem muita criatividade é muito legal bem vamos ver se eu tenho aqui a óleo de andiroba com cabacinha vamos passar aqui no meu machucado para guarder para dentro da maria é só você tá sumido né é a de um pouco mas nada mais que o metrolate quando era pequeno

Que eu tomava aquele troço que tomava não né passar um trote ela tem não mais importante desinfetar também né deixar direitinho está aqui medicina natural aqui no mercado ver-o-peso eu estou de frente agora o solar da beira um local que foi a segunda casa de arrendamento aqui da cidade história dela é muito clara para gente o que nós sabemos aquela funcionou como

Um prédio administrativo por muitos anos e se você está gostando de conhecer belém do pará já deixa sua curtida e seu comentário isso é muito importante e ajuda bastante o nosso canal e aí e agora é hora de conhecer um pouco mais da gastronomia dos paraenses e experimentar o prato mais consumido por aqui que é o açaí que tem algo que eu amo amo de verdade é

Está no meio da bagunça não tem coisa melhor do que você interagir com as pessoas e vira exatamente nos locais onde as pessoas dos locais bem visitar não sal turista aqui no sistema nike de turistas com as pessoas locais tanto que eu tô num bar aqui no quiosquinho que se chama o barraco do louro onde serve o tradicional pf paraíso da isso mesmo é tão perto assim

Feito sabe que é o pf maranhense gente peixe que pode ser filhote filhote dourada alterar o couro dourado confira abaixo como ela sair gente mas eu achei que a gente come vuitton o que que é um mestre e me ajudado aqui em tudo victor para eu não pagar mesmo minha filha é como é que se cobre isso aqui olha só tradicionalmente você prova primeiro a sair e depois um

Pouco de peixe a mistura entre o açaí o peixe é sempre feita dentro da boca ou seja não é o molho que você vai jogar isso que você ainda pode fazer a pegar um pedacinho do peixe colocar aqui dentro do açaí e com a mesma colher e consumindo tá morrendo aqui em belém é muito comum tomar o açaí puro tradicional é puro mas aí é por isso que o tempo que a gente

Já tem colocado um pouco de açúcar para dar o paladar é verdade o açaí é teve então quem vai tomar então você vai escolher que eu não fica melhor foi agora nunca muito a fruta fala assim isso aqui é faria da minha acreditava de mandioca e faça as pazes da nossa culinária e do nosso da a gente começa aqui direto excelente somente tão o açaí e para isso com

A mente em casa também não sabe a todos os dias sério ainda tem outra e a farinha de tapioca que também vai com açaí tá a gente não costuma misturar as duas você que não conhece o que não conhece ele e aí com guaraná com véu se não sair para fora então os carros aqui em belém é a sua sair é pura a gente não precisa botar outras coisas ele é o principal

Ele a estrela é ele que vai dizer que ele fica muito fresquinho aqui não já acabou de ter batido o açaí que chegou para ele foi retirado aí dessa semana chegou para ele ontem da ficou de molho chegou de madrugada na verdade ficou de molho ali para soltar o fruto já foi processado e aquele tapuru vamos lá eu não quero comer quero comer que não aparência primeiro

Vamos comer logo em volta do açaí estrangeiro faço uma sopa né é gelado na geladinho tabela dele ele tá sem açúcar ele tá puro não tá prestando não sei mas meu zeloso meio r é denso em abordagem na igreja tem um cara aqui de novo por favor claro peixe eu vou por um dente na boca e depois vai ganhar aí você vai fazer assim eu vou colocar aqui ó aí você vai

Colocar na boca e depois de e logo atrás ó e aí você me fala isso é muito interessante porque fez quentinho açaí gelado e então faça tipo diário cadeado você tá vendo aqui nas barracas aqui tá frente que lotaram era senta no pé direito e como rapaz eu amei o peixe por favor eu tenho vida para o norte algumas vezes e minha maior preocupação é quando como

Face só que ligou de rio e esse não cara que arruma maravilhoso parabéns cara olha sempre esse trem não chegou hoje no mercado já está sendo fica aqui e serviço você comer aquilo ali experiência de ver todo esse a jeito né que você tá dentro mesmo do ambiente que você tá com medo de ser muito fresco chegou hoje posso nessa por fora pode falar para você ver

Como é que fica no outro é muito assustada só um pouquinho só para aí dar uma mexidinha coloca um pouquinho de farinha agora ó ó e aí você prova o a farinha e o açaí logo atrás então tem outro olha só essa mesma coisa aqui você tira o peixe e o as aí pera aí e aí meu amigo agora é o caminho ainda só o açaí esse é um pouco estranho mas não é domingo

Não é para mim já chega comigo seu lugar não mas não aceita muito bom cara ele só é muito dentro dele ele é de um peixe ficou bacana então acho que você gosta de interesse em medição como eu amo culturalmente não tem lugar melhor então barraco do ouro peixe escolhe que você quiser eu como um filhote tá maravilhoso mas que logo tipo de veja em açaí fresquinho

Feito na hora aí a dica aqui no mercado ver-o-peso

Quem nunca ouviu falar de pato no tucupi

E o que que é o tucupi nada mais que o suco desta mandioca amarela que eu tenho aqui era descascada colocar de molho depois fermentada e tem que ser a experimentação fervida é um ácido e pode fazer mal à saúde e aí ele fica desse jeito aqui ó a gente exatamente assim como você só vendo e a partir desse molho gostoso aqui você pode fazer vários pratos deliciosos

Você já ouviu falar em feijoada sem

Feijão estranho né mas aqui no pará eles inventaram algo muito interessante quem sabe eu durante o meu percurso por aqui possa enfrentar um pouquinho mas a gente tem que na minha frente a maniva a maniva é a folha daquela mandioca brava que eu mostrei pra vocês agora da mandioca amarela da mesma maneira que a mandioca essa folha que ficar em cozimento por 8 dias para

Poder tirar extrair aquele ácido prejudicial para nossa saúde depois que é cozida por todo esse tempo se torna essa massa aqui que você acrescenta por ele do porco linguiça lombinho toda carne e vai ali na feijoada para ter essa feijoada se chama maniçoba só o feijão e e para você que masterchef gosta de ir para a cozinha já conheceu o tucupi e agora quero te

Mostrar essa hortaliça aqui que o jambu também muito tipo e muito utilizado aqui no pará é é uma hortaliça como eu disse que se você morder aqui dizem que a sua boca fica um pouco dormente é o estilo dessa hortaliça agora eu vou comer e experimentar a flor do jambo disseram que só que vai deixar minha boca bem paralisada confesso que eu estou com medo mas eu sei

Que você gosta de ver eu me lascando as isso aqui ó a nossa é muito amargo e é é e já tá ardendo já tá dormente esse daqui a pouco eu vou lá ver ele então gente é estranhíssimo isso aqui mas então hashtag fica a dica não coma essa florzinha aqui no jogo tá bom eu estou em belém do pará gente experimentar o que castanha-do-pará isso aqui eu gosto muito

Gente mas eu quero mostrar pra vocês experimentar como ela bem ela encontrada desse jeito só que a gente chama de um ouriço dentro desse por isso pode-se encontrar disso 12 até 24 amêndoas como essa e aí você está tira essa mesa e um profissional como esse aqui começa a cortar ela bem direitinho para ficar desse jeito aqui que ele está acostumado a comer mais

Fresco do que isso gente impossível então vira o ver-o-peso é experimentar tudo que você tem de melhor aqui da região é totalmente preço então vamos lá é bem quem não gosta de uma boa castanha que você sabe com certeza ela faz muito bem para saúde tudo aqui no mercado é muito fresco os preços são muito mais em conta do que na parte sudeste o sul do nosso

País vale a pena você comprar uma geladeirinha de isopor e levar um pouco para casa e a minha opção de hospedagem aqui na cidade e foi hotel atrium quinta das pedras e posso dizer que fiquei muito satisfeito com essa escolha e eu espero que você tenha gostado desse primeiro giro aqui pelo pará e eu te vejo no meu próximo programa porque afinal de contas dentro de

Nós sempre vai existir um louco por viagens e

Transcrito do video
o MERCADO público MAIS ANTIGO DO BRASIL, Mercado Ver-o-Peso | Belém – PARÁ | Ep.1 By Louco por Viagens