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Receita de churros- Furo Sem Máquina

Receita do sus que eu fiz outro dia então eu vou mostrar para vocês aqui os ingredientes são bem simples então eu tenho aqui quatro xícaras de farinha de trigo eu usei essa esse cara como medida ela tem mais umas 350 ml é a farinha de trigo já peneirar a sala e sem fermento e aí o lobo uma colher de margarina ou manteiga pode ser com sal e duas colheres de açúcar

Aí aqui nessa panela eu já coloquei três xícaras de água tá três figuras cheias de água e aí então vamos precisar de isso mesmo e aí vamos para o fogo bom então eu já coloquei a panela né para servir a água aqui e aí eu já passo já colocar o açúcar tá e aí eu coloco a manteiga e aí eu deixo derreter a manteiga espere derreter espero ferver essa água

Quando a água já estiver ser vendo aí a gente coloca a farinha de trigo e mexe o e agora que já tá perdendo a água ea manteiga planejar derretendo eu a gente vai colocar agora a farinha de trigo então eu vou baixar o fogo você passa o fogo coloca no mínimo e aí já pode colocar sarinha a e aí e a massa já começa a ficar bem pesada fica difícil de misturar

Aqui então a gente tira do fogo e leva para bancada eu já coloquei a massa aqui em cima da mesa na verdade ela você pode fazer na panela sem precisar vir para cá mas como eu evito fazer uma pescoço no meu bracinho então eu faço assim aí aqui eu já tento fazer um uma massa como se fosse como se você possa tomar um pão né mas como ela ainda tá aqui em ti então

Eu vou te dar uma amassadinha mesmo com uma uma colher de pau tá bom então eu vou colocar e o ovo neste neste momento porque se eu colocar um ovo já direto na panela como é uma macumba bastante massa e ela fica um pouco pesada colocar na panela corre risco do ovo cozinhar tá bom então você já coloca o ovo aqui e aí você vai e começa a misturar amar ela já tá

No ponto que você já consegue segurar ela pegar nela não tá tão quente depois que a gente começa a massar marca é até até incorporar o ovo e aí ela começa a tomar forma tá vendo ela é muito parecida com uma massa de coxinha e tem muito dessa receita dessa massa porque ela ela é bem saborosa ele é muito parecida com massa de coxinha então é bem massinha e e

Você pode ir pegando sobrando ela até ela desgrudar das mãos então ela já tá começando a desgrudar das mãos né e ela fica bem macia ela ainda está quente mesmo são vermelhos né tô acostumada mas ela fica bem levinha é agora ela passa a ficar uma massa bem levinha ela não tá pesada ela não tá indo farinhada ela não tem gosto de farinha né ela faz a gente

Come aquela aquela massa bem farinhada mesmo parece que tá com coroa então por ela tem uma massa ela é uma massa cozida então você não precisa se preocupar porque ela não vai ficar com aquele gosto de farinha crua né não vai ficar com aquele gordinho eu busco lá então olha não fica bem bonita oi e aí dá para você fazer de várias formas a gente aí um detalhe

Muito importante é esperar a massa esfriar um pouco tá não pode fritar ela quente porque o sangue dela estourar tá bom e também não sobre ela agora nesse momento que ela tá um pouco morna não cobrir ela com plástico filme em uma vasilha não fez para ela para que ela não começa a suar e e e aí ela fica muito úmida e aí ela na hora de fritar é uma história

Também tá bom então a gente vai esperar que ele tem que não esfriar e depois a gente começa a morrer lá então gente depois que a massa já esfriou como eu tenho essa maquininha de fazer churros então eu já fiz alguns alguns algumas unidades aqui só que essa minha máquina ela não tem para poder fazer um puro no meio do churros então a massa fica sem o furo mas

Eu faço um soro manual mesmo depois eu vou mostrar para vocês como que eu faço furo no meu jogo tá então quem não tiver a maquininha pode fazer com o saco de confeitar né e dá para ver que a marca é bem estilo por cima então você pode modelar ela é e fazer como você quiser hoje eu fiz um disco então você pode fazer um disco zinho frita e come se fosse uma

Tortinha cama que gostoso também tá então eu vou clicar e vou mostrar para vocês como que eu faço tudo do surdo tá bom e aí gente sempre tem um pouquinho vai nunca mais ia fica então eu só fiquei um pouco porque aí eu pego um canudo esse cano de aquele ficando de tomar tapioca em qualquer aguentem e aí eu vou fazer o furo e não e aí é fácil furinho e e aí

Me manda um áudio bom gente aí eu abri com o canudo e então ele ficou ele ficou com um buraquinho aqui ó aí eu voltei para o povo para o óleo mas aí eu fiquei todo tipo não tempo mesmo só para dar uma fritadinha por dentro mesmo e aí eu e eu respirei ele e aí você só falta na panela né um açúcar normal e depois você pode deixar o seu seu gosto é o ideal

Seria usar o da mata né é você não é você deixar ela secar esfriar bem não pode fritar ela não pode clicar ela muito quente nem morna tá bom então esperar ela esfriar por completo e esse possível né se vocês puderem fazer mais tempo na panela eu retirei bem antes da panela então quanto mais tempo ficar na panela mais rápido água seca peça e não tem problema

De estourar no olho tá bom bom então eu já eu já recheei com doce de leite e chocolate e o brigadeiro e é isso bom então passa lá em casa e me contem depois

Transcrito do video
Receita de churros-チュロスのレシピ- Furo Sem Máquina By Sumika Shimizu