Pular para o conteúdo

Creme de Confeiteiro para o preparo de recheios e coberturas Prático e fácil

Esse creme de Confeiteiro você já compra ele pronto para o preparo, assim fica mais fácil.

Hoje nós vamos aprender a preparar o creme de confeiteiro esse aqui é o industrial que eu comprei esse pacote de um quilo né creme de confeiteiro você que está comprando pela primeira vez às vezes fiquei em dúvida como preparar além da facilidade né que é só colocar no leite não tem erro aqui eu não vou fazer ele todo então eu dividi meio quilo tá que já

Tirei aqui no pacote ó e vou levar ao leite que está aqui ó no fogo aqui eu tenho um litro de leite e esse creme tanto é bom para o recheio como para você também fazer a cobertura né ele serve também para fazer brilho de geleia né ou seja geleia né filho e é só você seguir as instruções que fica atrás da embalagem então aqui o meu leite já está esquentando

Quando ele estiver querendo ferver eu vou colocar a massa aos poucos e mexendo só isso gente é muito fácil você comprar ele né porque ele já vem preparado é só você colocar no leite quem e deitar meu perder um pouco né até ele dá um ponto a fita grossinho brilhante muito bom para os seus recheios de bolo tortas né e aí você pode estar acrescentando se quiser

Outro corante que você não quer um corante normal do creme né que é um dourado de um amarelinho você pode estar colocando outro corante pode colocar também o achocolatado se você quer sabor de chocolate né enfim vai do gosto de cada um pode colocar esse tempo também tá e outros outras cores também enfim é muito fácil olha só os dois ingredientes a massa que

Você compra preparada né o creme de confeiteiro e o leite e para fazer um creme então agora vou deixar esse tentar bem para mim colocar a massa dele e já está quente vou estar começando colocar a massa não se preocupe e não vai embora lotar e vai ficar bem liso e brilhante viu tá mexendo e aí eu já disse beijei toda massa aqui olha não fica nada de bruninho

Agora eu vou dar uma mexida tá até em ferver e o bom desse creme gente é que se você vai preparar rechear o seu bolo só amanhã você pode preparar ele hoje depois é só colocar em uma vasilha né cobrir com plástico filme e deixar o outro dia você está preparando o seu bolo você já recheando que fica muito mais concentrado e gostoso é a pessoa que me encomendou

Esse bolo ela quer todo de chocolate inclusive o recheio então eu vou fazer o seguinte eu vou colocar aqui junto para ferver o achocolatado aquele que contém cacau e para ele ficar bem pretinho gente olha a dica para quem não sabe tem uma colher uma colher bem cheia de estar de nescafé tá do café solúvel aqui eu tenho quatro colheres de sopa de achocolatado então

A gente vai estar colocando e mexendo também e já vai cozinhar tudo junto e dá o ponto também junto é só continuar mexendo aqui e vai ficar um creme delicioso eu já começa a engrossar e fica bem pretinho de creme além do sabor se você tiver sem ser de chocolate pode colocar senão você pode estar colocando é umas gotinhas de baunilha tá para realçar o sabor e

Olha como fica bem escuro né com né café purifica delicioso e bem pretinho quando esfriar fica mais pretinho ainda e olha como já tá ficando brilhante então aqui tanto é bom para cobertura como para o recheio eu já desliguei o fogo olha como ficou lindo brilhante olha que coisa mais linda e agora vou deixar esfriar para mim colocar em outro recipiente cobrir levar

A geladeira porque esse bolo só vou rechear tarde estou fazendo esse creme pela manhã e olha que linda g1 e já está pronto agora nós vamos estar colocando nesse recipiente e me levar à geladeira até a hora de rechear e aí

Transcrito do video
Creme de Confeiteiro. para o preparo de recheios e coberturas. Prático e fácil.😋😋 By Suzany Santos