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Como Fritar um Pastel Perfeito!

Dia do Pastel está chegando! É no próximo Domingo, dia 04/10!

Bundy e hoje eu vou falar sobre um assunto interessante a todos nós que é a feitura de pastel e principalmente falando de fritura que é um requisito muito importante para você ter um pastel de qualidade podem qualidade a gente tem a nossa gordura vegetal cukin fry que ela que vai te dar um pastel sequinho crocante e saboroso mantendo suas características seus temperos

E o sabor da sua massa o importante que uma boa fritura a tua gordura ela deve estar uma temperatura ideal de 180 graus celsius né ou 135/175 nem mais nem menos né e outra coisa você tem que enfeitar a quantidade de 10 por cento do volume que tem a sua fritadeira o seu tacho por exemplo se você tem um tacho que ele vai 10 litros né capacidade de 10 dias para gordura

Você vai poder fritar até o filme de alimento isso é válido tanto para pastel um para batata frita para salgados outra questão verifica sempre como está o seu óleo se ele tá fumaçando se ele está escurecendo porque dependendo do que você frita você aumenta a velocidade de degradação desse óleo é muito simples quem fica muito empanado tem de escurecer mais

Rápido e eu açucares que contém na faz na farinha de rosca empanamento ela vai crescendo e às vezes pode gerar até fumaça não confunda a fumaça com vapor e todo alimento contém água então a fumaça que a gente fala olha é quando o olho tá preparado só que sendo está esfumaçando esse sim é um problema pode ser temperatura muito alta ou o seu olho já está

Agradável e o vapor não vai poder bem diferente é na hora que você frita ele cria é uma fumaça mas essa fumaça dissipa se rápido isso é uma característica do vapor então não é o caso está no fumaça importante nos alimentos congelados você tirar um pouco fora deixar numa geladeira e tomar um pouco de temperatura e que às vezes muito gelado cai a temperatura e

Você tem um processo de queda de temperatura e faz o cozimento no óleo e é o caso de você encontrar pastéis encharcados e os encontrar batatas encharcados e óleo juntamente porque ela vai cozinhando hora e ela vai chupando aquele olha aquela gordura que tá no seu tacho mas a sua fritadeira portanto é sempre bom você tomar atenção nesses pontos que nós estamos se

Dizem porque às vezes você está tendo um processo na fritura de estar causando a degradação rápida até oro relação à durabilidade ela é a variável com fome que você tá fritando e como você frita por isso é importante você tem no seu restaurante nossa cozinha o gerenciamento de fritura é você ter um óleo específico para determinado produto no caso de uma

Batata e um outro óleo que é específico para os especiais que são causa de empanados cárneos né mão uma amiga mesmo frango a passarinho que são esses aí que aceleram o processo de gravação uma vez dado tempo na fritura de batata e eu óleo que você sempre fritou os especiais você descaso especial e você substitui pelo lado de batata você tem um grande tempo a

Mais e economia no seu bolso isso é importante lembrar que tanto para olhos como gorduras então fica a nossa dica para você na hora de preparar o seu pastel utilizar um produto de primeira qualidade que a nossa gordura vegetal livrai e ter boas vendas muito obrigado então já havia dito antes agora a gente vai fazer essa fritura na gordura vegetal cukin fry pastel para

Vocês verem como é que vai sair sequinho e enquanto isso eu vou dando algumas dicas importantes o olá primeiramente segundo plástico e agora vamos colocar o pastel devidamente a gordura e e dá um choque térmico a ver a pequena cidade de balança um pouco o fundo landa que me ajudar ele estufa a o outro lado o que deixa ele ficar vai atingir a cor desejada e notem que

A borbulha e não forma espuma a espuma que a gente fala da gordura é justamente uma espuma que parece uma espuma de shampoo ela é densa e ela começa a subir nesse caso aqui não bom então as borbulhas da própria massa do alimento nas a pintura e fritar até chegar a tempo até a cor e o cozimento da massa como evitar de colocar um monte de pastel montepeloso misturar

Tem alguns locais que podem misturar colocar empanado junto aí você vai acabar sujando o seu pastel e é muito bem tá uma colher ao e tira o discorremos bem a é importante tirar todo o excesso retire bem o excesso antes do ótimo da gordura coloque para escorrer perceberam que é o pastel tá sequinho crocante que é uma das características da gordura vegetal cukin

Fry do seu alimento saia daqui que você pode ser para os seus clientes pessoal sair o resultado exposta a esse crocantes sequinhos utilizando nossa vida vegetal porque faz para mais informações e dúvidas acesse nossos canais digitais muito obrigado e até a próxima tchau e aí

Transcrito do video
Como Fritar um Pastel Perfeito! By Bunge Profissional