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BUTTERCREAM SUÍÇO DE LIMÃO SICILIANO | ANDRI OLEKSZECHEN

✅ CURSO ONLINE BUTTERCREAM CAKES:

O olá tudo bem com vocês eu sou adriele hoje eu trouxe aqui a receita de um buttercream de merengue suíço saborizado com limão siciliano que é mais uma receita muito pedida por vocês aqui no canal e eu vou saborizar né esse barco em com uma caldinha de limão e presta claudinha eu vou utilizar aqui o suco de limão siciliano estão utilizando suco de 2 limões aqui

Me deu aproximadamente 100 gramas já vou colocar aqui na minha panela porque a primeira coisa que eu vou fazer tô utilizando também as raspas desses limões é muito importante a gente não pegar a parte branca da casca da apenas a parte colorida amarela ali no caso e se você não quiser utilizar as raspas de limão pode utilizar apenas o suco porém com as raças em

Fica mais aromático com sabor mais intenso e vou adicionar aqui também açúcar refinado pode ser o cristal também sem problema nenhum mandar só uma mistura de mim aqui ó e vou levar essa aqui que meu fogão em fogo médio mesmo até ele formar uma caldinha ali aquela calda de fio que eu vou mostrar o ponto aqui para vocês enquanto a minha cauda estava flor hoje eu vou

Fazendo aqui né o meu barquinho de fato tem aqui claras de ovos claras de 3 ovos e tenho também aqui o meu açúcar refinado vou adicionar aqui na minha panela a quantidade de açúcar que eu estou utilizando aqui na no burger king mesmo é reduzida porque já tem bastante açúcar na claudinha então para esse buraco não ficar enjoativo eu tive que balancear receita se

Você for fazer esse buraquinho não quisesse saborizar né você pode fazer também é só pegar e o açúcar que você utilizou na cauda do limão e colocar nessa hora aqui vou levar essa dia para o meu fogão em fogo baixo agora tá para essas claras não cozinharem e vou mexendo ali até atingir a temperatura de 68 a 70 graus se você não tiver um termômetro aconselho

Utilizar claras pasteurizadas pelos ter segurança e na hora de consumir essas claras mas mesmo se você estiver utilizando as claras pasteurizadas a gente tem que levar o fogo pelo menos pra derreter ali o nosso açúcar e e depois de uns 3 a 4 minutos eu percebi que as minhas bolhas começam a estudar mais lentamente aqui nessa calda aí eu retiro do fogo para verificar

O ponto que ela tá mexe um pouquinho para parar de ferver e eu levanto ela e quando ela vai cair ela tem que cair fazendo um friozinho certo e ela já está fazendo aqui e aí o e nessa hora já posso desligar o um pouco e aí e aí e aí é que agora você tem a opção de já começar a bater isso aqui ou levar para sua geladeira esperar esfriar um pouquinho né

Principalmente tiver muito calor aonde você vai fazer esse buraco em e depois bater até formar a ler nossa clara em neve vou começar aqui em velocidade baixo depois eu vou aumentando conforme for espumando e e aí bom e depois de alguns minutos aqui estão as minhas claras já batidas a e agora eu já posso começar adicionar aqui a minha manteiga estou utilizando uma

Manteiga da batavo sem sal que ela não tem que eu gosto muito utilizar para fazer brooklyn e ela está em temperatura ambiente que está por volta aqui de 25 graus quando eu encosto dedo nela ela suja o meu dedo certo entrar nesse ponto que ela tem que estar mais cremosa né digamos assim eu vou adicionando ela uns poucos aqui no meu bonequinho vou deixar e velocidade mais

Baixa agora e depois eu vou aumentando aos poucos e aí e pegamos um e aí bom e depois de 16 minutos batendo isso aqui para ele ficar bem clarinho está aqui no barquinho pronto para ser saborizado

E no início quando a gente começa colocar manteiga é normal ele ficar

Talhado animais depois ele vai emocionar é só você ficar batendo até ele ficar desse jeitinho aqui tá bom agora vou pegar aqui minha calda de limão que já está fria e vou adicionar ali no meu barco enquanto o bato aí na bater dele antes disso apenas vou mostrar a textura que ficou aqui para vocês ficou desse jeitinho aqui casa sua baixinha tenha ficado muito mais

Firme eu aconselho vocês a que seria um pouquinho ela eu tinha um pouquinho de água para vocês conseguirem misturar mais facilmente aqui no barco e ó e aqui está o meu amor é com estabilizado ele fica desse jeitinho fica aparecendo ali as raspas do limão caso você não queira que apareça né isso vai atrapalhar sua decoração é só não colocar na hora de fazer

A caldinha ou até mesmo peneirar essa calda depois que ela ficar ali no ponto de fio tá e agora eu vou colocar esse buraquinho aqui dentro de um saco de confeitar vou utilizar para a montagem do meu bolo tanto na cintura de contenção quanto na cobertura dele também e vou mostrar um pouco desse processo aqui para vocês um e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí e aí

E aí e aí e aí e aí e aí

E aí e aí e aí

Transcrito do video
BUTTERCREAM SUÍÇO DE LIMÃO SICILIANO | ANDRI OLEKSZECHEN By Andri Olekszechen