Pular para o conteúdo

Beef Passion – Adriane Zart | Manejo Nada Nas Mãos

Adriane Zarte realiza trenamento de técnica de manejo de bovinos usando a técnica “Nada Nas Mãos”

A maior paixão começou em 2009 e ela está no mercado desde 2009 porém o projeto de produção de carne de melhor qualidade começou em 1988 e nós lançamos de lá pra cá a gente vem aperfeiçoando a melhor maneira de se ter uma carne de qualidade então 2009 nós iniciamos esse conceito no mercado o conceito diferente aonde a gente sempre priorizo o 11 bom tratamento

Animal pra você no final tem uma carne de qualidade ao longo desses anos a gente vem agregando valor a esse produto então uma certificação internacional de carne sustentável dado pela reforce a aliança onde você tem que ter mais cumprir mais de 140 quesitos né é de responsabilidades nem é isso demonstra para o consumidor que gostam desse produto uma confiabilidade maior

A técnica nada das mãos é um conceito de

Manejo com gado onde você usa sua linguagem corporal para se comunicar com gado então ao invés de for salgado a passar pelas instalações a gente convida o gado a gente mostra o caminho e pede plugados se mover para nós jogar trabalhar pra nós quando eu falo linguagem corporal eu falo de posicionamento no curral ângulos em que você se posiciona em directo em relação

Ao gado e principalmente olhar e também uma mudança de atitude porque mudança de atitude porque a gente passa a ver o mundo pelos olhos do gado a gente começa a encarar o manejo como uma forma diferente você tem que entender o que o animal assimila melhor então você tem que saber um pouco de como ele enxerga você tem que saber muito o que ele escuta você tem que saber

Como é que a percepção do fato dele e você tem que perceber qual é a tolerância que ele tem aquilo que ele não suporta então como é que você cuidando de um animal como é que você interage com ele pra que você tire todo o stress dele pra que ele confie naquilo que você está fazendo com ele e você consegue extrair a melhor essência daquilo que ele pode produzir

Você com os melhores cuidado melhor interatividade e com uma equipe treinada para você fazer isso para você obter isso você consegue extrair essa essência e aí você acaba não vendendo a carne mas você vem de um conceito qualitativo desse produto e esse conceito qualitativo ele vem sendo lapidado ao longo do tempo porque há um processo de conhecimento daquilo que

Você está fazendo ele vem com o tempo e vem com a dificuldade que você encontra pra você fazer aquilo então nós estamos aprendendo muito e hoje aqui nós estamos superando mais uma etapa da nossa vida porque nós estamos mudando completamente né nós estamos tendo uma aula que de como interagir melhor com o animal como você conseguir obter a melhor confiabilidade

Dele para que ele ofereça melhor essência daquilo que ele pode oferecer pra você nós passamos o dia que hoje na fazenda cabaça do grupo vi disse paixão é trabalhando com uma equipe de cria deles e foi um resultado fantástico o que mais me encantou no trabalho dessa marca dessa empresa dessa equipe é a paixão pelo que eles fazem e principalmente a paixão que eles

Têm de fazer as coisas certas há preocupação que eles têm de fazer as coisas de maneira correta é e quando falo correta seria correta para os animais e correta para com eles quando a gente trabalha com essa técnica nada nas mãos o gado fica mais tranquilo a equipe fica mais tranquila e o trabalho rende muito mais e foi exatamente isso que a gente viu nesse dia que

Hoje onde a gente estava com o equipe de quatro fazendas do grupo e todos muito dispostos pessoas dispostas a aprender buscando conhecimento e pessoas que se acham muito boa trabalhando com gado incrível habilidade que eles têm dentro dessa equipe de trabalhar junto de trabalhar unido de trabalho coordenado e com muita atenção acho que o a grande mensagem hoje do dia foi

Focar no gado esquece o que está ao redor a gente estava bastante gente aqui hoje eles estavam extremamente focados no trabalho que eles estavam fazendo fazendo aquilo com respeito com amor com dedicação e com calma e o resultado foi fantástico a gente viu é gado vá cada vaca parida e vá cada solteira já erada junto com outro lote de novilhas misturado que era um

Pouco mais um pouco mais ariscas mais ligeira digamos assim e mesmo assim mas o toque foi fantástico a casa entrou muito bem no brete entrou caminhando sem correr sem atropelo e é muito importante que esse trabalho tenha uma continuidade é o manejo de curral é só uma parte do do trabalho de uma fazenda em todo o dia a dia no pasto que faz toda a diferença onde você

Prepara os animais para essa vinda no curral isso tem que ser diário essa mudança de atitude tem que ser no todo dia então a equipe tem que ter muita persistência é junto com a coordenação ea supervisão é da gerência que está ali todo dia dando feedback para eles olha aí moçada trabalho está andando bem você está fazendo bem feito com calma vamos devagar e

Não cobrar deles apenas o resultado do que eles estão fazendo mas o mais importante como eles estão fazendo o trabalho é como a gente faz as coisas importam eu estou muito feliz muito orgulhosa de estar fazendo esse trabalho aqui junto com essa equipe da paixão que é uma equipe que que entrega o produto final uma carne de alta qualidade e eles têm toda a noção do

Que a importância do trabalho que é feito aqui na cria vai refletir no resultado final da carne que chega no consumidor lá nas butiques de carne da ave paixão construir um boi na melhor performance que ele pode ficar é um ato muito grandioso para mim

Transcrito do video
Beef Passion – Adriane Zart | Manejo Nada Nas Mãos By fatofilmes